Рассмотрено ЦР | Yagoda // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
Ваш никнейм: Tony_Bickles
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: ты че прикалист я на типа напал до того как он ган достал что видно по отыгровке что моя первее его и он ее написал когда его уже избивали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522818/

• Негативное
Реакции: Мессенджер MAX

Мессенджер MAX

Старичок
Game Master
483
1,064
Ваш никнейм: Tony_Bickles
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: ты че прикалист я на типа напал до того как он ган достал что видно по отыгровке что моя первее его и он ее написал когда его уже избивали
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522818/
Ты че (нету такого слова «че, начало предложения с большой буквы). Приколист - буква О, проверочное слово ПрикОл, прикОльный. После слова прикОлист должен быть вопросительный знак, ТК это вопрос. (Ты че(что) приколист? После достал запятая. «Что моя первее его и он не написал когда его уже избивали» не вижу в этом предложении логики, как и правил расстановки знаков, логика предложения сломана, «Что моя первее его», что твоя?
«И он её написал» - что её? Книгу? Поэму?
Сам доказываешь что не достоин играть на таком проекте, с таким высоком уровнем, если ты не знаешь банальных правил грамматики, да и в общем русского языка, да еще и так себя ведешь. Для начала подними свою оценку по русскому языку хотя бы до твердой четверки.

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
Ты че (нету такого слова «че, начало предложения с большой буквы). Приколист - буква О, проверочное слово ПрикОл, прикОльный. После слова прикОлист должен быть вопросительный знак, ТК это вопрос. (Ты че(что) приколист? После достал запятая. «Что моя первее его и он не написал когда его уже избивали» не вижу в этом предложении логики, как и правил расстановки знаков, логика предложения сломана, «Что моя первее его», что твоя?
«И он её написал» - что её? Книгу? Поэму?
Сам доказываешь что не достоин играть на таком проекте, с таким высоком уровнем, если ты не знаешь банальных правил грамматики, да и в общем русского языка, да еще и так себя ведешь. Для начала подними свою оценку по русскому языку хотя бы до твердой четверки.
я поднял твою м

• Негативное

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,395
Администратор правильно выдал наказание и расписал всё это у себя в вердикте. Выдано верно. Закрыто

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.