Одобрено Alison_Mayers // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NESTANDART

Новичок
Автор темы
11
65
Ваш никнейм: Watson_Heller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alison_Mayers
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: здравствуйте, дорогой проверяющий администратор моей жалобы! хочу сообщить вам о некорректном поведении данного игрока, судя по моему скриншоту, можно отметить, что игрок очень грубо нарушает правило метагейминг, осуждая меня за мои аттачи, называя игроком аризоны, но при этом не показывает то, что он правильный игрок своим вот этим выпёздыванием. желаю, что бы данного нарушителя правил гамбита роле плей наказали по всей строгости закона, предусмотренным пунктом правила номер 6(METAGEMING), metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. OОС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей. без возможности на амнистию. почему я так жесток по отношению к данному нарушителю пункту правил сервера гамбит роле плей. потому что он очень грубо ответил на мою игру, очень сильно задело меня, оскорбило морально и испортило игровое настроение, пропало желание играть совсем, и теперь я не нахожу себе место. после того как данный игрок морально меня разбил, я вышел с сервера и сижу тяну белый смонт, депрессую и впадаю в ностальгию о том, какой гамбит хорошим был в 2017 ом году. товарищ администор, прощу учесть мои чувства и осознать то насколько сильно я пострадал от игрока с ником Alison_Mayers.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xY4nphj

1Картошка1

Новичок
Banned
1
18
Я ТАК КАК БЛИЗКИЙ ДРУГ ТС ТРЕБУЮ ВЫСШУЮ МЕРУ НАКАЗАНИЯ УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО МОЙ КЕНТ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ ЭТО ДОВЕЛО ЕГО ДО МОРАЛЬНОГО ПОТРЯСЕНИЯ

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Просмотрел жалобу, игрок получит варн за нарушение 6пп сервера. Закрыто.

• Нравится
Реакции: NESTANDART
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.