Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
Давайте посмотрим!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: nikolay
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: я использовал купон снятие варнов, снимайте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так а смысл этих купонов если нельзя ретест снять? Они же вместе с варном идут значит и его должны снимать
Забанили меня за отказ от игры хотя деньги я передал, не передал только ивентовые аксы и нож который я не играл
смысл этих купонов в том, что игроки, у которых 1/3, 2/3 могут их использовать, чтобы снять одно из предупреждений, чтобы не получил 3/3, т.е перманентную блокировку.
проходи ретест на персонаже, далее заходи в игру и снимай купоном 2/3, оставив 1/3.
ну и повторюсь, использовать его не заходя в игру ты бы никак не смог.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.