Причина тряски?Игроки явно не нацелены на нормальный и крутой гейм, а они просто фанеры которые любят побить других обыскать ради своего удволевторения, прошу наказать игроков по строгому, так же чел который щас подал жалобу был при сите забанен за 2.2 несоотвествие роли, и так же на 5 дней с доугого перса, по логам можно все увидеть.
у тебя аргументов больше нет что ли?причина тряски?
причина тряски?у тебя аргументов больше нет что ли?
если будет нехватка доказательств запросите логи.На мне.
Собственно, в вдогонку ему же - отказ от обыска. Пользуясь разрешением на мелкое хулиганство в зелёных зонах игрок под ником Viatrix попытался украсть кошелёк Kyle Smith, но тот отказался от обыска и начал ООС разбирательства вместо того, чтобы принять обыск и передать кошелёк. Предложение обыска лишь нужно было для того, чтобы увидеть сколько денег у жертвы. Бог с ним с фриском, но деньги так и не были переданы, а ситуация закончилась ни чем, потому что приехал совершенно рандомный игрок и поднял со стадии Кайла.скрин как меня обыскивали
причина тряски?скрин как меня обыскивали
ты кидал фриск как минимум это запрещено.Собственно, в вдогонку ему же - отказ от обыска. Пользуясь разрешением на мелкое хулиганство в зелёных зонах игрок под ником Viatrix попытался украсть кошелёк Kyle Smith, но тот отказался от обыска и начал ООС разбирательства вместо того, чтобы принять обыск и передать кошелёк. Предложение обыска лишь нужно было для того, чтобы увидеть сколько денег у жертвы. Бог с ним с фриском, но деньги так и не были переданы, а ситуация закончилась ни чем, потому что приехал совершенно рандомный игрок и поднял со стадии Кайла.
Скрин выдержки из правила и ссылку на правило прилагаю для обвиняемого. Администрация правила, думаю, и так знает.
![]()
Конкретную выдержку из правил с ссылкой на это правило мне предоставь.ты кидал фриск как минимум это запрещено.
сам поищешь админ выдаст вердикт.Конкретную выдержку из правил с ссылкой на это правило мне предоставь.
Причина тряски?
Свои слава даже чем-то поддержать не можешь, чему они тогда равны? - Нулю.сам поищешь админ выдаст вердикт.