Рассмотрено Kyle_Smith // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Ваш никнейм: David_Shicklegruber
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Smith
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: 1п.п.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Q2fYMaQ

• Нравится
Реакции: ТАРАКУША

qvincy

Ветеран
576
544
Ну давайте начнем с того что 1пп допустили все игроки не считая Wilfred_Jay_Wagner, начиналась ситуация с того что так называемый Алекс Нелсон в открытую упоминал о рассизме, как только я кинул отыгру и начал его бить сразу же подключился его дружок и забил меня телескопической дубинкой в зз, во вторых кинули меня на пол, начали отпинывать не имея никакого страха не боясь полиции делали это на протяжении 10-15 минут, потом какого то черта кинули мне фриск типо "принимай бош щас твои карманы проверим" думая что если я не в сознании то они имеют право у меня забрать кошелек, начали оос срач свой, потом начали ныть что типо пойдут на форум. Скрины имеются обыска, а так же игрок подтвердил факт то что он сидит в дс с корешами и обговаривают план дабы меня убить, спросил у него это и он ответил "да", не понимаю в чем смысл жалобы игрок сам щас себя убил.

• Негативное

qvincy

Ветеран
576
544
Так же тот который подавал жалобу, сменил персонажа уже 2-3 раза, что можно увидеть по логам и не останавливался, перешлли с темы выяснений до какого то фильма

• Негативное

qvincy

Ветеран
576
544
Игроки явно не нацелены на нормальный и крутой гейм, а они просто фанеры которые любят побить других обыскать ради своего удволевторения, прошу наказать игроков по строгому, так же чел который щас подал жалобу был при сите забанен за 2.2 несоотвествие роли, и так же на 5 дней с доугого перса, по логам можно все увидеть.

• Негативное

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Игроки явно не нацелены на нормальный и крутой гейм, а они просто фанеры которые любят побить других обыскать ради своего удволевторения, прошу наказать игроков по строгому, так же чел который щас подал жалобу был при сите забанен за 2.2 несоотвествие роли, и так же на 5 дней с доугого перса, по логам можно все увидеть.
Причина тряски?

• Нравится

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
скрин как меня обыскивали
Собственно, в вдогонку ему же - отказ от обыска. Пользуясь разрешением на мелкое хулиганство в зелёных зонах игрок под ником Viatrix попытался украсть кошелёк Kyle Smith, но тот отказался от обыска и начал ООС разбирательства вместо того, чтобы принять обыск и передать кошелёк. Предложение обыска лишь нужно было для того, чтобы увидеть сколько денег у жертвы. Бог с ним с фриском, но деньги так и не были переданы, а ситуация закончилась ни чем, потому что приехал совершенно рандомный игрок и поднял со стадии Кайла.
Скрин выдержки из правила и ссылку на правило прилагаю для обвиняемого. Администрация правила, думаю, и так знает.

• Нравится

qvincy

Ветеран
576
544
Собственно, в вдогонку ему же - отказ от обыска. Пользуясь разрешением на мелкое хулиганство в зелёных зонах игрок под ником Viatrix попытался украсть кошелёк Kyle Smith, но тот отказался от обыска и начал ООС разбирательства вместо того, чтобы принять обыск и передать кошелёк. Предложение обыска лишь нужно было для того, чтобы увидеть сколько денег у жертвы. Бог с ним с фриском, но деньги так и не были переданы, а ситуация закончилась ни чем, потому что приехал совершенно рандомный игрок и поднял со стадии Кайла.
Скрин выдержки из правила и ссылку на правило прилагаю для обвиняемого. Администрация правила, думаю, и так знает.

ты кидал фриск как минимум это запрещено.

• Негативное

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Kyle_Smith - bmute 60 за 1пп.
Anton_Chigurin - bmute 30 за 1пп.
Viatrix_Vanderweyden наказание не получит, ведь просто ОСМОТРЕЛА содержимое.

Очень интересно, откуда у Wilfred_Jay_Wagne скин вояки вообще, если он даже в НГ не состоит... Вопрос интересный. Передайте ему, чтобы поменял.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.