Отклонено Max_Scruggs // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
Ваш никнейм: John_Maffston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Max_Scruggs
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: начал ситуацию где забычил на Max_Scruggs, после он БЕЗ отыгровок решил начать драку. я решил достать оружие и пригрозить ему диглом, после чего он БЕЗ отыгровок откуда он достал оружие, что он достал просто пишет "/me стреляет на опережение".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BADLAND

Постоянный
265
21,674
достал оружие, был убит. не важно откуда, угроза жизни на лицо меры приняты
gallery951.jpg

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
зачем мне это делать сам себя закопанный, калибр мелкий сита экстренная
по твоему мнению я должен понять что ты стреляешь из кольта а не из пальца? нет разницы какая сита, тебе разрешается не отыгрывать если я уже открыл огонь. Я же так не сделал

BADLAND

Постоянный
265
21,674
по твоему мнению я должен понять что ты стреляешь из кольта а не из пальца? нет разницы какая сита, тебе разрешается не отыгрывать если я уже открыл огонь. Я же так не сделал
а откуда я должен понять что несёт твоя отыгровка достает пистолет, мне чё ждать пока ты откроешь огонь по твоему мнению? зачем за оружие потянулся в технической драке 1 на 1 обезьяна? цитируя твои слова о драке не подкрепленные доказательствами

Последнее редактирование:

kagortich

Постоянный
Автор темы
Banned
347
1,223
а откуда я должен понять что несёт твоя отыгровка достает пистолет, мне чё ждать пока ты откроешь огонь по твоему мнению? зачем за оружие потянулся в технической драке 1 на 1 обезьяна?
потому-что ты без отыгровок драку начал, я тебя не оскорблял идиот сиди и заткнись уже ожидая ответ админа.

870
3,270
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

BADLAND

Постоянный
265
21,674
потому-что ты без отыгровок драку начал, я тебя не оскорблял идиот сиди и заткнись уже ожидая ответ админа.
жухля пригуби моего мистер, никакой драки не было и подавно штудируй форум дальше в поисках решения по восстановлению заветного пикселя

BADLAND

Постоянный
265
21,674
отыграл бредятину как базовый умалишенец вход ствол пустил, обульенился в штанцы и терь жаловаться пришел, юморной пацанчик

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Ну, ты начал доставать оружие, он мог это заметить спокойно, пока ты его доставал (ствол, рукоять, дуло и т.п.) и среагировать. Тем более у Max_Scruggs, по квенте, я увидел, что он параноит от любой угрозы его жизни.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.