Мой перс Chuck_Adler тоже ушёл в бан. Я с этим человеком играю давным-давно, тому подтверждение мои фракции окружные, которые ты в частности, Олег, мог тоже застать. Байкеры в округе, сектанты в округе - почти везде был он. Тут случилась беда, виртов у него не было, попросил подсобить - ибо гамает в хорошей фракции крайм. Я решил почему бы и нет, помочь ему и всему составу - дам столько, сколько не жалко и что не нарушает правила. 200 тысяч. Мы это обыграли, как и передачу 2-ух пушек. Мотив был; нам доверили хэллуинский ивент, и чтобы дать игру СА-ЕСу и остальным, мы должны были начать полосу убийств - чтобы они начали расследование. В этом участвовать должны были все; СМИ, убойные отделы и крайм. Тому подтверждение - хед крайма и ассисты са-ес. И я доверил ему если что - нас прикрыть и втереться в это всё, по этому дал чистые ганы без серийника. Потом уже, он ещё мне и скины сделал на новую фраку, почему бы ему не оплатить? Это не основная причина, лишь косвенная. Люди за интерьеры платят ганами и виртами, и никто в баны не уходит. Надеюсь, ситуацию разъяснил. Нужны скрины чего-либо тогда предоставлю.