Отклонено Rudy Hays, Nathan Escamilla. // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Захожу в игру, вижу ситуация: близкий друг персонажа в стадии, ты тоже. Особо ниче не делаю, тупо наблюдаю за ситуацией. Твой персонаж садится в машину, оскорбляет моего близкого по типу: Ты девчонка, 1 на 1 не вывез спрятался за хуйланами. Мой персонаж бенгает за свою улицу, не сильно терпит хуйни со стороны левых чуваков. Плюсом, ты в придачу наезжаешь на моего друга, из-за чего решаю прострелить тебе колесо.
Стрельба с твоей стороны была открыта до того как наехали на твоего друга. + угрозы жизни в твою сторону не было читай жалобу лучше.

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Так чувак, ты давишь намеренно одного типа, и до этого уже на уход блять толпе говоришь - эээыыы 1 на 1 не вывез, баба эыэээ, ну просто тут уже натягивается на пг, лично ты бы в жизни вооруженой толпе которая тебя уже по жесту доброй воли отпускает, хотя не должны, за избиение своего близкого знакомого, высрал бы еще что то оскорбительное по отношению к ним, блэкщит хорошо что выстрелил тебе в колесо, ты берешь дбшишь его близкого, мало ли что у тебя в голове, еще бы мог давить типов, мера предосторожности, 2.3 реально не натягивается тут
Ты тут каким раком вообще втесался? Жалоба на тебя? Нет. Вот и кыш отсюда. Вооруженная толпа? Не смеши там оружия ни у кого не было. Опять же лучше читай жалобу кинул он отыгровку за оск, а не за наезд и пытается щас чето как то схитрить что типо стрелял после уже и вообще сначала "поглумиться хотел говорит", а потом свои же показания меняет что это было из-за того что на кореша наехали. Тебе самому не смешно? + вы были уже на достаточном расстоянии и в целом мог такое сказать. Я же не подбежал к нему в притык, а говорил это прыгая в тачку.

serpov

Легенда
7,286
217,347
Нарушений не наблюдаю.
Вдобавок доказательств маловато будет.

• Крайне негативное
Реакции: chocoboy