Отклонено Rudy Hays, Nathan Escamilla. // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudy Hays, Nathan Escamilla.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Начнем с начала истории. Приехал я на район, как по моей машине прилетает удар от Rayo Torres, после мы вступаем в драку, я так и не понял из-за чего было покушение на мой автомобиль... Я выигрываю в честной драке, после осматриваю карманы. Ко мне за спину вылетает его друг который сразу начинает избивать меня... После у моего вырубленного персонажа собралась толпа, когда я встал бросил фразу "1 на 1 проиграл и прячется как девка" игрок Rudy Hays кинул отыгровку что выстрелил в мои колеса. Напомню вам правило сервера под номером 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
После я попытался уехать сбив одного человека. Через несколько секунд мне в голову прилетает обойма из Tec-9 которую выпустил Натан.Очень веселая ситуация. Его я не сбивал, следовательно стрелять в меня не имел права он.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Читайте чат еще внимательно, многое можно там увидеть.Screenshot_20241031-175101.jpgScreenshot_20241031-175234.jpgScreenshot_20241031-175759.jpgScreenshot_20241031-175816.jpgScreenshot_20241031-175901.jpg

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Итак, захожу в игру и вижу, как мой соигрок лежит в стадии, а твой персонаж кидает фразы по которым прекрасно понятно, что ты не только избил моего соигрока, а еще и избил. Закономерно нападаю на твоего персонажа со спины.

Касаемо твоего убийства. Ты наехал на моего персонажа на своем автомобиле, тем самым предоставив угрозу жизни и здоровью. По скриншотам ниже можно отследить, что ты меня действительно сбил, за что и был убит.
sa-mp-646.png

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Итак, захожу в игру и вижу, как мой соигрок лежит в стадии, а твой персонаж кидает фразы по которым прекрасно понятно, что ты не только избил моего соигрока, а еще и избил. Закономерно нападаю на твоего персонажа со спины.

Касаемо твоего убийства. Ты наехал на моего персонажа на своем автомобиле, тем самым предоставив угрозу жизни и здоровью. По скриншотам ниже можно отследить, что ты меня действительно сбил, за что и был убит.
Посмотреть вложение 3961521
По поводу убийства. По мне стрелял Руди, ситуация экстренная, я сдал назад и случайно задел твоего персонажа. В этом случае пытался избежать дма от Руди.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
По поводу убийства. По мне стрелял Руди, ситуация экстренная, я сдал назад и случайно задел твоего персонажа. В этом случае пытался избежать дма от Руди.
Так а в чем претензия? Ты наехал на моего персонажа, а я тебя за это убил.

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudy Hays, Nathan Escamilla.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Начнем с начала истории. Приехал я на район, как по моей машине прилетает удар от Rayo Torres, после мы вступаем в драку, я так и не понял из-за чего было покушение на мой автомобиль... Я выигрываю в честной драке, после осматриваю карманы. Ко мне за спину вылетает его друг который сразу начинает избивать меня... После у моего вырубленного персонажа собралась толпа, когда я встал бросил фразу "1 на 1 проиграл и прячется как девка" игрок Rudy Hays кинул отыгровку что выстрелил в мои колеса. Напомню вам правило сервера под номером 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
После я попытался уехать сбив одного человека. Через несколько секунд мне в голову прилетает обойма из Tec-9 которую выпустил Натан.Очень веселая ситуация. Его я не сбивал, следовательно стрелять в меня не имел права он.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Читайте чат еще внимательно, многое можно там увидеть.Посмотреть вложение 3961514Посмотреть вложение 3961515Посмотреть вложение 3961517Посмотреть вложение 3961518Посмотреть вложение 3961519
К жалобе добавлю что персонаж Руди, не отыграл доставания оружия. Оружие есть право не отыгрывать только в экстренной ситуации + он отыграл выстрел.

1,164
20,708
Захожу в игру, вижу ситуация: близкий друг персонажа в стадии, ты тоже. Особо ниче не делаю, тупо наблюдаю за ситуацией. Твой персонаж садится в машину, оскорбляет моего близкого по типу: Ты девчонка, 1 на 1 не вывез спрятался за хуйланами. Мой персонаж бенгает за свою улицу, не сильно терпит хуйни со стороны левых чуваков. Плюсом, ты в придачу наезжаешь на моего друга, из-за чего решаю прострелить тебе колесо.

Последнее редактирование:
1,164
20,708
Тут не катит 2.3, как минимум я так считаю. Ты был избит за выебоны, над тобой пошёл стёб за это. Твои кроссовки закинули на крышу, зачмырили, и как ещё один стеб - прострелили колесо за наезд

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,475
12,032
Тут не катит 2.3, как минимум я так считаю. Ты был избит за выебоны, над тобой пошёл стёб за это. Твои кроссовки закинули на крышу, зачмырили, и как ещё один стеб - прострелили колесо за наезд
2.3 это правило о использований оружия. Соответственно используя оружие в следствий технической драки, ты нарушаешь правило 2.3, ибо не было никакого смысла в стрельбе ради «стеба». Это глупо, и нарушение в виде 2.3

1,164
20,708
2.3 это правило о использований оружия. Соответственно используя оружие в следствий технической драки, ты нарушаешь правило 2.3, ибо не было никакого смысла в стрельбе ради «стеба». Это глупо, и нарушение в виде 2.3
каким хуем ты вообще относишься к этой ситуации?? Я ЕГО НЕ УБИЛ для стёба, а ПРОСТРЕЛИЛ КОЛЕСО. Это имеет огромную разницу. Тем более, наезжать на типов чисто из прикола - тоже нихуя не красота

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,475
12,032
каким хуем ты вообще относишься к этой ситуации?? Я ЕГО НЕ УБИЛ для стёба, а ПРОСТРЕЛИЛ КОЛЕСО. Это имеет огромную разницу. Тем более, наезжать на типов чисто из прикола - тоже нихуя не красота
Название пункта 2.3 гласит = ПРИМЕНЕНИЕ оружия гражданскими лицами.
Не убийство, а именно применение, так что ты нарушаешь данный пункт. Стеб это буквально попытка подшутить над слабым человеком, из-за неприязни, а ПП гласят что неприязнь к другому персонажу - не повод для использования оружия.
Объясняя простыми для тебя словами, это значит что неважно, убил ты или нет, но ты использовал оружие, и нарушил 2.3. К ситуаций я не отношусь, но просто вижу как ты нарушаешь, и мимо пройти не смог, решил 5 копеек вставить, и аргументировать почему ты не прав, и должен получить наказание

1,164
20,708
Не убийство, а именно применение, так что ты нарушаешь данный пункт. Стеб это буквально попытка подшутить над слабым человеком, из-за неприязни, а ПП гласят что неприязнь к другому персонажу - не повод для использования оружия.
Объясняя простыми для тебя словами, это значит что неважно, убил ты или нет, но ты использовал оружие, и нарушил 2.3. К ситуаций я не отношусь, но просто вижу как ты нарушаешь, и мимо пройти не смог, решил 5 копеек вставить, и аргументировать почему ты не прав, и должен получить наказание
Он на моего друга наехал, покушение на его жизнь. Прострелить колесо за это я вполне мог

listiq

Постоянный
180
636
Так чувак, ты давишь намеренно одного типа, и до этого уже на уход блять толпе говоришь - эээыыы 1 на 1 не вывез, баба эыэээ, ну просто тут уже натягивается на пг, лично ты бы в жизни вооруженой толпе которая тебя уже по жесту доброй воли отпускает, хотя не должны, за избиение своего близкого знакомого, высрал бы еще что то оскорбительное по отношению к ним, блэкщит хорошо что выстрелил тебе в колесо, ты берешь дбшишь его близкого, мало ли что у тебя в голове, еще бы мог давить типов, мера предосторожности, 2.3 реально не натягивается тут

listiq

Постоянный
180
636
тебе за пг можно предъявлять спокойно терминатор блять

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
а чё тут разбираться то? пацан избил члена банды, другой член банды увидел это и заступился за своего паренька
по колесам тебе стрелять начал пацан, потому что ты унизил его прилюдно перед членами банды(назвал девкой и у него спокойно могли сдать нервы, ведь не хочется показаться в глаза других бандитов хуесосом), а убили тебя за дело - сам сбил)