Одобрено Semga // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
Ваш никнейм: Lane Wallace
Никнейм администратора: Semga
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Это какой то пиздец. Мапил хату, поднялся с помощью объекта - БАН ЗА ЧИТЫ, вы че?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Щас будет

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
Ваш никнейм: Lane Wallace
Никнейм администратора: Semga
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Это какой то пиздец. Мапил хату, поднялся с помощью объекта - БАН ЗА ЧИТЫ, вы че?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Щас будет

Сорямба, после бана ПК завис, не отвисает, пришлось так

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
Объекты имеют коллизию, и когда ты их ставишь ты можешь передвигаться вместе сними, влево-вправо, вверх-вниз. Я хотел подняться на объекте за коробку, чтобы сделать интерьер высше, потому что мне нужно больше место. Поставил объект пол названием - большая плоская платформа, и поднялся на ней выше. Игрокам которые стояли бы рядом или в спектр было бы видно что я поставил объект - и просто взлетел, потому что это не синхронизируется с другими игроками. Я сто раз так делал и даже при администрации, не разу за ЧИТЫ не банили, это полная дичь, особенно понимая что игрок находится в доме и мапит его, потому что репорт я написал именно по вопросу маппинга

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
Пол до того как я поставил объект:

После:

Объект такой же как и у меня на скрине выше. Жду разбан

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
Блять разбанть меня уже ну сука что за пиздец какого хуя за какую то явную хуйню в важные моменты блять сука откидывают. Блять мне а игру надо снимите ебаный бан - сори ну уже реально нервы сдают сука по ТАКОЙ ХУЙНЕ ОТКИДЫВАТЬ ЭТО КЕМ НУЖНО БЫТЬ

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
Ну нахуя брать жб на себя и уходить, что за блять дебилизм, сука это пиздец, взял три жалобы и ушел, сука ну что за хуйня я играть хочу сука разбаньте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.