Рассмотрено ДРУГОЕ | abylik // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Rob_Sherman
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: пашу чуть-ли не на зверской каторге где-то в сибири: батрачу, значит, покраской стен через трафареты с деликатными символами. за сущие американские центы!! а тут мне уважаемый администратор отклоняет всю вчерашнюю работу в шесть перекрашенных стен - что за дела? прошлый был милостив и одобрил прошлые три зарисовки безо всяких проблем, а этот.. так не сделал. почму? - этот же вопрос я задал ему в личном письменно обращении, на что существенного ответа не последовало.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже??

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
вы меня канеш извините, господа, но если раньше спокойно свастон прямо на жрув стрите одобряли, то с моими рукописями какие проблемы-то?? требую честного и справедливого суда!!

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
я не скриню каждое граффити, которое удалил. Если удалял значит удалял по делу, + ты ими по всему городу спамил, зачем? Там был текст один и тот же, не читабельный вообще.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
я не скриню каждое граффити, которое удалил. Если удалял значит удалял по делу, + ты ими по всему городу спамил, зачем? Там был текст один и тот же, не читабельный вообще.
выйди в город свой - сколько таких же даркнетовских трафаретов насчитаешь?? явно даже побольше моих. так там тоже текст одинаковый и никакой товарищ администратор их потом не стирает говоря что типа ребята вы чё-то бегаете по городу граффити с даркнетом спамите и она ваще нечитабельная хуйня..

по всему городу - как иначе реклама должна работать? по тому же принципу и обычные рекламные баннеры работают. и в интернете они работают также. более того, этими теги в игре делаю не я один, но это на случай, если тебе даже было лень ознакомиться с тем, что ты удаляешь - ребзи из официальной фракции в округе таким образом продвигают себе и остальным игрокам взаимодействие, но тебе-то до этого какое дело, правильно? да и к тому же - какая разница, что этого всего много? помоему ведь на сервере есть какая-то там служба которая эти теги стирает, нет?

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
ваще нечитабельная хуйня..
ты бы глянул для примера те три первых граффити, которые мне одобрил многоуважаемый соса228 - они были ещё более кривой и лажовой хуетенью, но тем не менее остались на своих местах. я после этого подобрал, не скупившись потратить время, на подбор более-менее адекватного свиду варианта, хоть он и не самый идеальный, относительно данного нам редактора, но относительно идеального по шаблону, который мне дали. в оригинальном шаблоне там выглядело ещё гораздо хуже.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
но ты если умеешь прям как боб росс эти теги рисовать, то я был бы очень даже не против у тебя твоей мудрости поднахвататься, чтоб ты потом мог с учительском гордостью оценивать мои работы!!

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Если сделаешь новые - я одобрю, потому что текст был нечитабелен, я не мог понять вдруг это вообще продажа оружия или рекламирования интим-услуг через граффити с твоей ссылкой.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
о! ну и если говорить про нечитабельность - она может быть только нечитабельная, если ты играешь в разрешении 800х600 и вымотанной в нулину прорисовкой дальности и пытаешься её разглядеть с далекого от тега расстояния. тогда да, бро - она будет нечитабельная, а в моём случае она выглядела вот так. причем, это с учетом того, что я обрезал это в вк - он сам по себе хавает качество, так еще и при обрезке хавает его прежнего. да и обрезал я его так чтоб попонтоваться, куда уж пиздеть))

1730382850228.png

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Если сделаешь новые - я одобрю
может давай вот так: я тебе составляю тебе это предложение как ответ за те полторы минуты, за которые ты удалил мои граффити, а ты их сам нарисуешь за те полчаса, которые я сам тогда же потратил??

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
ты какое-то поганое решение проблемы предлагаешь, дружище. сам ведь накосячил, а мне бегать по второму кругу из-за твоей оплошности? так не бывает.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
мне значит нужно будет опять это всё переигрывать и по тем же местам ходить, чтобы попросту возобновить всё то, что тебе не понравилось? причём, всё с тем же спектром риска в лице бандюг, копов и остальных.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Тут только один вариант это перерисовать все эти граффити либо они уже удалены с сервера. Будет желание напишешь в репорт рассмотрим.