Отклонено Неизвестен // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
Ваш никнейм: Jackson_Watson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестен
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Выезжая из СТО нас встречает "Ворошиловский стрелок" который привез на мотоцикле снайперскую винтовку и убил нас словно рембо все в голову за 4 секунду. Вроде бы как по правилам я помню что на мотоцикле нельзя перевозить крупно-калиберное оружие+на человеке не заметно сумки с которой он мог достать ее. Возможен АИМ потому что двум сразу в голову дать когда ты только слез с мотоцикла (это будет трудно сделать). Так же было утеряно оружие Colt 1911 с 45 патронами на него, просим достать нас из ПК (Jackson_Watson Maynard_Western)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/321bf186d437fcfd30bda76e8aed2279/?p=01GDMNoYmrQKFsRzfu1ygQ

koguree

Постоянный
279
2,591
Были убиты мной за стрельбу по моему другу и его убийство, и собственно за стрельбу по мне. Я погнался за вами и выждав момент открыл огонь издалека.

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
Были убиты мной за стрельбу по моему другу и его убийство, и собственно за стрельбу по мне. Я погнался за вами и выждав момент открыл огонь издалека.
У нас два вопроса, каким образом ты успел взять винтовку и проследить за нами. Второй вопрос откуда ты достал эту винтовку?

Wilson Tillman

Новичок
Автор темы
21
67
в каком ряду войск твой перс служил, что ни одна пуля не влетела в авто и попала точно в цель, и каким образом Доминик стал твоим другом когда ты даже рядом с ним не стоял и не ехал с ним в машине.

koguree

Постоянный
279
2,591
Винтовка была на аттаче во время погони за вами, моментально сел на мотоцикл и проследовал за вами на дистанции, увидел как вы заехали на починку и стоял ждал вас, вы выехали с другой стороны, я открыл огонь и поразил вас двумя меткими выстрелами.

bastardiikss

Старичок
513
7,376
в каком ряду войск твой перс служил, что ни одна пуля не влетела в авто и попала точно в цель, и каким образом Доминик стал твоим другом когда ты даже рядом с ним не стоял и не ехал с ним в машине.
если ты не тупой, то ты можешь догадаться, что я намеренно остановился в том районе при слежке. Когда вы открыли огонь на том районе - стали целью для всех, тк была угроза жизни ДЛЯ ВСЕХ.

koguree

Постоянный
279
2,591
айделвудские войска братанчик.