Приступим к пояснению.
Как ситуацию вижу я, то чем вы занмаетесь на квадрате - это смешно, наблюдал несколько ситуаций где вы просто толпой забиваете человека и начинаете шманать, это по детски как минимум. Если вы уже и выбрали такое ведение игры, будьте готовы сталкиваться с последствиями.

Но ладно, мы сейчас конкретно разбираем нашу с тобой ситуацию. Я стою, занимаюсь активно сбытом наркотиков в оживленном квартале, на что ты начинаешь выполнять негатив в мою сторону со своим другом, я пытаюсь уйти от конфликта с вами и всячески это показываю. Ты не являешься представителем криминальной организации чтобы иметь какое-то право доебывать драг-диллеров, так как ты не являешься контролером сбыта на районе. Если же ты со своим приятелем доебываете меня с целью ограбить и поиметь товар - это угроза жизни, что делаю я в свою очередь. Ты начинаешь меня доебывать, я пытаюсь уйти от ситуацию и конфликта с тобой, без какой либо провокации двигаюсь в сторону своего дома чтобы сменить место сбыта, ты же зачем-то налетаешь на меня, я вхожу в драку с тобой и во время этого каким-то чудом резко из АФК выходит твой приятель который 5 минут назад пытался вместе с тобой уебать меня, я вижу что он бежит в мою сторону и начинаю уходить от драки с двумя, после вижу что ты начинаешь со своим другом догонять меня и принимаю решение поспешно снять тебя, выстреливаю несколько раз, твоего друга это напугало - поэтому трогать его не стал, тебя же это не на секунду не смутило и ты продолжил бег, я принял решение окончательно ликвидировать цель.
Ниже даю фрапс полной ситуации.