Одобрено Umar_Byrd // bazillionchik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Umar_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: подозревал что тот банчит наркотой, он игнорит на вопросы, я начинаю тех драку, он убегает после забегает в переулок и растреливает меня
2.1 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
если можно, то прошу чтоб быстро сделали вердикт и сняли пк, мне ещё геймить надо

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
в течении нескольких часов предоставлю фрапс, а так же опровержения ситуации. Прошу прощения за задержки.

• Нравится
Реакции: bazillionchik

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
Приступим к пояснению.
Как ситуацию вижу я, то чем вы занмаетесь на квадрате - это смешно, наблюдал несколько ситуаций где вы просто толпой забиваете человека и начинаете шманать, это по детски как минимум. Если вы уже и выбрали такое ведение игры, будьте готовы сталкиваться с последствиями.
1730378269948.png1730378309428.png
1730378452912.png1730378541306.png

Но ладно, мы сейчас конкретно разбираем нашу с тобой ситуацию. Я стою, занимаюсь активно сбытом наркотиков в оживленном квартале, на что ты начинаешь выполнять негатив в мою сторону со своим другом, я пытаюсь уйти от конфликта с вами и всячески это показываю. Ты не являешься представителем криминальной организации чтобы иметь какое-то право доебывать драг-диллеров, так как ты не являешься контролером сбыта на районе. Если же ты со своим приятелем доебываете меня с целью ограбить и поиметь товар - это угроза жизни, что делаю я в свою очередь. Ты начинаешь меня доебывать, я пытаюсь уйти от ситуацию и конфликта с тобой, без какой либо провокации двигаюсь в сторону своего дома чтобы сменить место сбыта, ты же зачем-то налетаешь на меня, я вхожу в драку с тобой и во время этого каким-то чудом резко из АФК выходит твой приятель который 5 минут назад пытался вместе с тобой уебать меня, я вижу что он бежит в мою сторону и начинаю уходить от драки с двумя, после вижу что ты начинаешь со своим другом догонять меня и принимаю решение поспешно снять тебя, выстреливаю несколько раз, твоего друга это напугало - поэтому трогать его не стал, тебя же это не на секунду не смутило и ты продолжил бег, я принял решение окончательно ликвидировать цель.

Ниже даю фрапс полной ситуации.

• Нравится
Реакции: порох в творог

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
С моей стороны была в конце не развёрнутая отыгровка стрельбы, так как ситуация была экстренная, были мысли что твой приятель выйдет на меня с ганом и попытается скурить, но блага всё прошло успешно.

• Нравится
Реакции: порох в творог

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
С моей стороны была в конце не развёрнутая отыгровка стрельбы, так как ситуация была экстренная, были мысли что твой приятель выйдет на меня с ганом и попытается скурить, но блага всё прошло успешно.
с твоей стороны это был бегунок в тех драке но я не заскринил, убийство в тех драке, и побег от тех драки.
Мой друг где же был когда меня убили? Я за тобой единственный бежал

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
То есть мой дружок рядом бегал и это причина была стрелять нуну

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
ну на фрапсе сам виден бегунок и побег от тех драки
Какой побег, дружище?) Я с тобой вошел в драку, но конечно я буду уходить из неё когда вижу как вы по ООС закинули инфу в дискордике чтобы твой друг быстро зашел и помог тебе, конечно в такой ситуации я буду стрелять, я просто не понимаю почему ты не стал убегать при стрельбе, как твой друг.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Какой побег, дружище?) Я с тобой вошел в драку, но конечно я буду уходить из неё когда вижу как вы по ООС закинули инфу в дискордике чтобы твой друг быстро зашел и помог тебе, конечно в такой ситуации я буду стрелять, я просто не понимаю почему ты не стал убегать при стрельбе, как твой друг.
я скрин делал я без фрапса была, у меня лагает самп когда скрин делаю, про оос инфу неправда я ему ничего не говорил

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
Я просто не понимаю особого мотива вашей игры, вы просто шотаетесь, высасываете причину из пальца в каждой ситуации(не только связана со мной, выше скрины я дал) В целом какое-то агрессивное поведение, исходя из того какие жалобы ты пишешь и какие наказания получаешь, я прекрасно понимаю с кем имею дело. Не понимаю для чего тут было писать вообще жалобу.

Time Is Smoky

#General Sey
Read only
Banned
147
191
Подумай просто своей головой, чтобы было если бы ты реально находился в каком-то криминальном районе в жизни. Ты не имеешь принадлежность к банде, накидываешься на диллера за то что "торгует на районе", просто включи голову и подумай что случилось бы. Это очевидно, тебя бы ебнули сразу же, на квадрате как правильно может находится огромное количество драг-диллеров и это не значит что ты каждого будешь стараться прессовать, это так не работает бро, подумай над этим.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
я на тебя напал по причине игнора и возможно продажа наркотиков, нигде не упоминалось что я это делаю ради лута.
я упоминал что ты меня вымораживаешь и всё такое, могу в любой момент напасть, и нет ты все равно вовзращаешься.
Насчёт друга, он максимум минут 2 в афк был
И драка была 1 на 1 она бы быстрее закончилась если бы ты не включал бегунка

Rankage

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,476
12,024
Никакого 2.3 от игрока на которого пишут жалобу, ведь нападение от двух игроков это прямая угроза жизни.
Но бегунок присутствует, на своем же фрапсе продемонстрировал как кружит от игрока, пытаясь вбить его в стан, и просто избить, но видя как подключается друг, сразу начал убегать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.