Одобрено Yahoda // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
Ваш никнейм: Clarence_Matthews
Никнейм администратора: Yahoda
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522793/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
Приветствую. Хотел бы оспорить решение администратора на мой бан.

Изначально, я полностью понимал на что иду заливая жалобу в открытую демонстрируя на фрапсе попытку спрятаться в текстурах, а`ля - багоюз, если бы я пытался этим злоупотребить и хотел бы продолжить это делать в последствии, заливал бы я жалобу опасаясь того что меня забанят? - Явно нет.

Наоборот, заблокированный игрок уже который ночной час терроризировал арену вместе со своими друзьями, убивая всех и каждого с использованием постороннего софта, раздавая головы направо и налево, ловя уже очень больно подозрительные тайминги иногда простреливая через текстуры. Понимая это, я в открытую БАЙЧУ его на использование максимально палевного чита, который никак невозможно будет оправдать - сайлент аим с использованием валшота. Что удачно, т.к. игрок не церемонясь, перед этим поставив нужные галочки в своём бесплатном чите с бластхака - убивает меня за текстурами.

О чём же я. Не стоил ли этот мув с анимацией - бана наглого читера, который в последствии даже после жалобы еще около часа фармил тыковки летая НА АИРБРЕЙКЕ (откат к сожалению записал рабочий стол).

С этим же вопросом написал администратору в личные сообщения, на что был тактично послан нахуй, со словами. что вчера меня уже кикали за подобную попытку багоюза. Да, не спорю, было. Но в первый, на тот момент, раз. До этого неоднократно замечал как другие игроки таким-же способом пытались засейвить тыкву, и их вроде как и ничего не останавливало? Ни банов, ни джаилов, ни киков, ничего. Но после того как меня в первый раз предупредили, уже после, я таким не занимался. Вы можете спросить у любого активного посетителя данной арены - меня могут обвинять в использовании читов (которое было оспорено уже дважды), но в багоюзе - точно нет.

Данная ситуация, стала второй, когда я использовал подобную анимацию на арене, как говорит администратор, "СУГУБО РАДИ ФАРМА". Почему это не так? - Обьяснил в третьем и четвёртом абзаце.

Надеюсь на понимание, или снижение наказания до условного варна, как полноценное предупреждение, или что-то в этом духе.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
Так-же, к сожалению данная просьба была, видимо, проигнорированная, что печально.

Данный игрок вместе со своими товарищами, как я уже сказал, кошмарили арену не первый час, что спокойно можно посмотреть по логам. Да и те жалкие 400 гмани на удаление персонажа - отфармить дело буквально 30 минут, с такой то компанией. Очень жаль, что администратор не взял этого ко вниманию, ведь на первом месте у него стоит желание выдать как можно больше блокировок, сугубо опираясь на правила сервера и ничего более.

А жаль, ведь более чем уверен что у заблокированного игрока на аккаунте куда больше нежели 400 гмани, намного больше. И ему не составит абсолютно никакого труда удалить этого персонажа, а остальные гмани использовать с целью личной выгоды ~ оружейных кейсов, виртов, и подобного, что напрямую шатает и так разшатанную экономику сервера.

1730336663105.png

575
3,536
Человек уже был кикнут вчера за данные способы фарма тыквы, сегодня в жалобе я вижу подобное поведение - рецидив = бан по 28пп
Тут пересмотр.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
Ты прочитай хоть написанное выше, будь добр.

сашa

🙏✝️
Автор темы
Read only
6,099
61,906
Человек уже был кикнут вчера за данные способы фарма тыквы
Как сказал выше - первый раз был подобного. После кика, я ещё довольно продолжительное время провёл на арене, и никто же меня не кикал?? Только забанили за подозрение в читах, но это другое, оспорил.
сегодня в жалобе я вижу подобное поведение - рецидив
Аналогично, я не понимаю почему ты отказываешься посмотреть на ситуацию от лица игрока который заебался терять тыквы от наглых говноедов с такими рейджовыми читами.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,091
1730338781946.png

За смекалку и прочие действия, нацеленные на фантазию, мы не душим. Разбаню аккаунт.

• Вау
Реакции: сашa