Рассмотрено thx // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ваш никнейм: Travone_Howard
Никнейм администратора: thx
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: привет. Оставлю эту жалобу с основной причиной - решение через личные сообщения, старую дружбу и прочее. В крации к БЛАТУ. Была ситуация, я бегу к багажнику своего автомобиля, как вдруг из неоткуда нарисовываются коп который подбегает и на колесико мышки просто так меня пакует. Я естественно в недоумении встаю и тут уже летят пули, я также начинаю стрелять. Окей - с моей стороны тут были нарушения я не спорю. Но как только полиция умирает сразу начинается дрочево в /b "ЫЫЫЫЫ ЗОВИТЕ ОЛЮ, ЫЫЫ ЗОВИТЕ СМУТА ОНИ НАС ЗАБЛАТЯТ ЫЫЫЫ КРАЙМ ДАУНЫ ЫЫЫЫЫ"

Вы че уебались там? Вы в ситуации разобраться желания не имеете? Почему от меня никто не потребовал фрапса и не узнал почему я начал стрелять. Это открытый блат, просто закинули своему корешу админу фрапс и меня откинули. Почему то я должен дрочиться на форуме а игроки САЕС не должны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: koguree

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
я не спорю я сбил там перекаты да, но какого хуя вообще исполняют саес игроки. Я подбегаю к своему авто и меня просто на колесико пакуют без единой отыгровки, с тем учетом тчо первый огонь открыл не я даже

• Нравится
Реакции: koguree

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Шли с пацанами играли мирно, приехали два карася я еще и виноват остался епт.

• Ха-ха
Реакции: scalevillain.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
ну что за "ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ"? Че я сделал? На меня АПБ было или че такое? Какая причина дерзкого задержания такого

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Ну смотри, мы увидели как началась потасовка, мы немедленно приняли меры, первого скрутили, потом я вижу ты побежал к машине, и взял что-то из багажника, для своей же безопасности я прожал колёсико на тебя, ты как обезьяна безмозглая начал +сшить, и убил нас двоих с аима. Ты же на B6 просто убежал в конце, это даже не колёсико. Скинь полный откат свой, а не этот огрызок
показывай че за потасовка? Где я кого убил? Мы мирно идем по мосту играем, и мне надо было к машине, да на твоем же фрапсе видно что вы просто ехали и доебать решили

scalevillain.

Постоянный
306
272
ну что за "ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ ВОТ"? Че я сделал? На меня АПБ было или че такое? Какая причина дерзкого задержания такого
Ну смотри, мы увидели как началась потасовка,
Какая причина дерзкого задержания такого
потом я вижу ты побежал к машине, и взял что-то из багажника, для своей же безопасности я прожал колёсико на тебя

scalevillain.

Постоянный
306
272
показывай че за потасовка? Где я кого убил? Мы мирно идем по мосту играем, и мне надо было к машине, да на твоем же фрапсе видно что вы просто ехали и доебать решили
Первого парня которого мы скрутили, он начал бить тебя, мы увидели и подъехали к вам, ты начал убегать и сувать свои ручки в багажник

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
Это просто пизда. Но претензия по поводу решения ситуацию через личные сообщения остаётся.

TSG DareDevil

Легенда
Автор темы
1,733
61,427
по поводу B6 его тут доказать нельзя списав на рассинхрон, я в тот момент баннихопил. Чтоб доказать б2,б3,б4, нужно быть в спеке за игроком и чтоб его скорость была выше 15км/ч, тогда уверено сказать что это софт. А так - нет.

villian

Новичок
Read only
Banned
64
226
>Ну смотри, мы увидели как началась потасовка, мы немедленно приняли меры, первого скрутили

> я прожал колёсико на тебя

>ты как обезьяна безмозглая начал +сшить, и убил нас двоих с аима
Как свидетель ситуации хочу выразить негодование по игре полиции. Банальной потасовки на видеоролике даже нет. Со стороны ситуация выглядит может быть сумбурно, но действия копов - полный сюр. Вязать и прыгать на людей, банально за что? Тут вряд ли обезьяной оказалась сторона, подавшая жалобу) Будто игры не хватает копам и происходит намеренная провокация на пострелушки. Вы в чат разучились писать или как, ребят? Ситуации не решаются словами? К чему превентивный удар с тайзера?

THX

Легенда
1,200
2,538
Дожидайтесь вердикта администратора.
Обе стороны сейчас показывают себя не лучшим образом.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
45 дней весьма много будет, учитывая правило о лояльности, бан я вам снижу. Как минимум ты заюзал перекаты, полетел в перестрелку с полицейскими (учитывая в плюс то, что вас было больше, в принципе и шансов больше скрыться после перестрелки). Да и если взять в учет то, что к тебе со спины налетел человек и повалил тебя на землю, можно засчитать как угрозу жизни. Сменю на 5 дней бана.