Рассмотрено Я не знаю - Michael_Aron, Patrick_Grant // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

triplzz1

Новичок
Автор темы
55
65
Ваш никнейм: Elwood_Raynor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michael_Aron, Patrick_Grant
Фракция нарушителя: Я не знаю
Суть жалобы: Я бежал к авто салону СФ, вдруг ко мне подъезжают типы и подрезают меня. Один выходит и говорит "стой", я не обращаю внимание и бегу дальше. Вообщем я заспавнил машину и по глупости сел на пассажирку, тип играет как выбивает стекло и достает меня. До этого человек крикнул мое имя "Элвуд" По айси это отродье мое имя знать не может вообще никак, т.к я играю недавно и нигде не светился в целом. Позже меня вывзели к чиллиаду где насрали на голову и скинули с обрыва. Наверно Майкла так в дестве воспитывали по рп, поэтому эта девочку придумала такую роль "копрофил" Пусть откаты кинут
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024

Последнее редактирование:

vargov

Новичок
17
732
тип играет как выбивает стекло и достает меня.
а до этого что было? Ты говоришь да как ты можешь разбить стекло пистолетом и не играл в айси. Только б чат и все. Что и видно на твоих пруфах, ты вместо того, чтобы играть айси - пишешь в б и уходишь от игры

женя солдат

Постоянный
172
4,047
братан, дерьмо случается. иногда срешь на головы ты, а иногда и сам принимаешь калловые массы на клык

• Нравится
Реакции: vargov

vargov

Новичок
17
732
Нет, психи типки на моем откате. Чтобы такое играть, нужно быть реальной сигмочкой с подливой в штанах
По твоему все те, кто играют неординарные роли, такие как маньяк - психи и реальные сигмочки с подливой в штанах?

vargov

Новичок
17
732
Человек назвал мое айси имя, когда он его не мог знать в априори. Передо мной оправдались) И сказали в оос что это "заказ" от фракции, когда на деле мой персонаж никак не связан с криминальной деятельностью. Эти два фрика в принципе играть не умеют, да и еще ЦК выдали
Ну, начнём с того, что априори употребляется без предлога «в», а их ты называешь школотой) а насчет того, что эти два фрика играть не умеют, я бы с тобой поспорил. Отыграли тебе говно на лицо они смачно, я поржал

vargov

Новичок
17
732
Человек назвал мое айси имя, когда он его не мог знать в априори. Передо мной оправдались) И сказали в оос что это "заказ" от фракции, когда на деле мой персонаж никак не связан с криминальной деятельностью. Эти два фрика в принципе играть не умеют, да и еще ЦК выдали
Ты так упоминаешь тот факт, что тебя называли по имени в айси, считая это своим аргументом номер один. Но на твой аргумент номер один должно быть доказательство, сошлись на какой либо скрин/видос в качестве пруфа

vargov

Новичок
17
732
Док-ву пусть предоставят, я только с того момента начал откат. Спасибо что сказал про "априори" ты сумничал, но теперь я буду знать)
сумничать то сумничал, но ты же называешь их школотой, хотя сам неграмотен. Я об этом. А они ничего тебе не должны, жалобу же не они пишут. Это в твоих интересах

vargov

Новичок
17
732
То есть допустив ошибку в одном слове, я уже становлюсь неграмотным? Огромное количество слов которых лично сам ты не знаешь, получается ты так же неграмотен и не уместен
почитай словарь Даля, перед тем, как умничать, школотронус

triplzz1

Новичок
Автор темы
55
65
Не вижу смысла в этом конфликте с тобой, удалил сообщения, дабы не засорять тему

Avar

Ветеран
722
2,881
не первый косяк за этим патреком, видимо его благоразумность не сообо отличается от патрика из спанч боба

lunarvision

Новичок
56
677
бро, не хочу никого задеть но тебя НАСТОЛЬКО удручает что тебе насрали на голову игровому персонажке в игре 2004г?
с админа вообще угарнул, биография на то чтобы играть говно :coffee::unsure:

• Нравится
Реакции: vargov
871
3,270
бро, не хочу никого задеть но тебя НАСТОЛЬКО удручает что тебе насрали на голову игровому персонажке в игре 2004г?
с админа вообще угарнул, биография на то чтобы играть говно :coffee::unsure:
причем тут кто на кого насрал, суть в том что парень реально может только недавно зарегался и толком не успел никому насолить, а типы просто ради прикола взяли его цкшнули под предлогом заказа. тогда будьте уж так добры кинуть доказательства, или как минимум, фракцию «заказчиков»

• Нравится
Реакции: lunarvision