kazansault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ваш никнейм: Shaquan Jetz
Никнейм администратора: kazansault
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: в чём нарушение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Вкратце опишу ситуацию что предшествовала, увидел аварию, решил поиграть с типами ложно представившись сотрудником мэрии ЭлЭс, был послан о послал чувака в ответку, далее когда начал уезжать, отвечаю, не специально задел машиной парня, который начал ебашить по мне быстро, насколько мне показалось, ибо тачка починенная до фулл хп парой минут ранее была затулена до аварийного состояния за 2-3 секунды. Начинаю уезжать, на что белый фбр трак на гражданских номерах с мигалкой начинает ехать за мной и стрелять по колесам в черте города без отыгровок. Никаких угроз я не собирался никому предоставлять, сбил парня я случайно, ну а позже после просьбы не стрелять не отыгрывая паря выкидывает отыгрыш а-ля «начал стрельбу за угрозу детективу». Вообщем, никому настроение испортить не хотел, наехал не намеренно, а что касается водителя хантли с софтом, клянусь не знал что он начнет перепрыгивать заборы и так далее.

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,239
4,394
Хороший стиль вождения без колес и прыжков, после прыжка двинулись дальше, твой друг на хантли подбирает тебя и вы двоем чутка с моста спрыгиваете на читах. Я уже вырубился, но фрапс от доброжелательного игрока оставлю.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Хороший стиль вождения без колес и прыжков, после прыжка двинулись дальше, твой друг на хантли подбирает тебя и вы двоем чутка с моста спрыгиваете на читах. Я уже вырубился, но фрапс от доброжелательного игрока оставлю.
Я ни на каких Читах не спрыгивал. Это сделал он. Обвинять меня в использовании софта не надо.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
На счет стрельбы без отыгровок и причины в центре города дай ответ

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Да и мне кажется что ехать на своем фбр ранчере с мигалкой и ебашить с пистолета в чертах города тоже малость не ролевое

Жуковский Жук

Легенда
Assistant
State Section
1,239
4,394
Что было до этого мне не видно, но лично вы на пробитых колесах, проехали несколько сотни метров, успели спрыгнуть с /обрыва/ проехаться до моста.
На счет стрельбы без отыгровок и причины в центре города дай ответ

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,301
55,802
Полный фрапс дай, тут даже водилу не видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.