brok3n smooth

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilly

Новичок
Автор темы
8
0
Ваш никнейм: Jacob_Hill
Никнейм администратора: iceland // smooth
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2024
Суть жалобы: Добрый вечер, не играл на гамбите долгое время, недавно решил вернутся и забыл ник, захожу в личный кабинет и наблюдаю что два моих персонажа заблокированы, а именно Jacob Hill и Woolf_Dog, Джейкоб заблокирован за "34pp", а Woolf_Dog за "софт". Просьба сверить айпи с которых был зарегистрирован аккаунт и на котором игрался в ближайшее время после регистраци, и тот на котором произошла блокировка, вы должны увидеть разницу, ведь нарушения делал не я. Прошу Вас в скором времени проверить обжалование так как играть хочется, а создавать нового персонажа очень морочно так как нету желания писать новую квенту, так как мне часто отклоняли нормальную квенту.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Hilly

Новичок
Автор темы
8
0
Только с личного кабинета, так же заметил пропали деньги с аккаунта, они лежали в банке, которые мне очень нужны для удобной игры в плане купить транспорт, одежду и т.д. Если есть возможность посмотрите переводы или не знаю.. Просто деньги нужны были для комфорт гейма

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-22-12-25-617_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-10-30-22-12-25-617_com.android.chrome.jpg
    498.7 KB · Просмотры: 0

Hilly

Новичок
Автор темы
8
0
Добавлю: в банке насколько помню лежало около 50-60 тысяч, наличкой я носил максимум по 200-500 долларов

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Сразу не заметил, прошу прощения.

8. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
8.1. Учитывайте, что администрация не может вечно хранить ваше доказательство о нарушении, поэтому сделаны данные рамки. Если вы пропустили данный порог времени, возможно получить амнистию по решению ЗГА/ГА.
Перенесу на менеджмент. @Кофейный Монстр 🎃 @Проклятая Черепушка🎃

Hilly

Новичок
Автор темы
8
0
Сразу не заметил, прошу прощения.

Перенесу на менеджмент. @Кофейный Монстр 🎃 @Проклятая Черепушка🎃
К сожалению я захотел вернутся и поиграть на гамбит именно сейчас а не 4-10 октября, извините.. Но моей вины тут нету, повторюсь, проверьте айпи

P.S. это ответ на "Жалоба на временную блокировку (до 30 дней)..."

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Техам направлю твой ЛК на проверку и выявление чела, который тебя взломал

В разбане отказ, так как у тебя не стояла двухфакторка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.