Рассмотрено ИГРА nikolay // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56
Ваш никнейм: DeAngelo_Terry
Никнейм администратора: nikolay
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Добрый вечер хотел бы извиниться за глупое поведение и чтобы сняли бан, надеюсь админ поймет я сам активный игрок музыкальной фракции понял что сделал глупые вещи. Прощу протить меня Николай) (если еще такое будет можете смело наказывать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Supernatural.

Supernatural.

Легенда
2,770
48,486
Каждый имеет право на ошибку, дайте ему воздух, лично прослежу чтобы такого не было впредь:coffee:

• Нравится
Реакции: petuSHOK

Никoлай

Старичок
534
3,626

Пожаловались на тебя игроки, что ты мотоциклы у игроков отбираешь и лутаешь их.

• Нравится

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56

Пожаловались на тебя игроки, что ты мотоциклы у игроков отбираешь и лутаешь их.
Просто по фану прыгал, но лутать уже слишком, это вроде махинация так что могу честно сказать не лутал, а за другое извините.

Yakubutsu kisei

Легенда
1,434
4,710
бардачки не вскрывал, по крайней мере на фрапсе этого не вижу. на 5 дней снизить согласен?

• Нравится

Supernatural.

Легенда
2,770
48,486
Бля ребят, понимаю пацан херню там сделал, давайте амнистию сделаем и на раз его отпустим? Игрок сам по себе хорошо играет, у меня во фракции. Я лично прослежу чтобы больше не делал глупостей.

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56
бардачки не вскрывал, по крайней мере на фрапсе этого не вижу. на 5 дней снизить согласен?
по факту я фигню делал, но думаю вы можете простить меня я явно не буду делать такое как игроки фраки.

petuSHOK

Пользователь
Автор темы
82
56
Буду признателен если поймете и простите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.