Рассмотрено Jeff_Price // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyrie_Lowe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeff_Price
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: Использование хедшот аимбота. Положил троих, каждому повешал по три головы с МП5.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: GUN и trupunk

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

В чате писал что сохранил фрапс своей стрельбы, я бы посмотрел на скилловика.

• Нравится

Rankage

Легенда
951
5,886
Игрок с другого аккаунта (Billy_Carr) был забанен за использование софта, буквально на днях, прямо на ивенте.
Так же игрок отыгрывал нахождение крупногабаритного оружия в сумке, что строго настрого запрещено правилами сервера. Да и в целом отслеживается 2.2, так как странно что подросток с мп5 убивает 3 человек, и стреляется еще и с 4

• Нравится
Реакции: trupunk

дилер

Новичок
75
362
Посмотреть вложение 3960552

Посмотреть вложение 3960553

Посмотреть вложение 3960554

В чате писал что сохранил фрапс своей стрельбы, я бы посмотрел на скилловика.
попрошу вставить не обрезанные скриншоты сюда
Игрок с другого аккаунта (Billy_Carr) был забанен за использование софта, буквально на днях, прямо на ивенте.
Так же игрок отыгрывал нахождение крупногабаритного оружия в сумке, что строго настрого запрещено правилами сервера. Да и в целом отслеживается 2.2, так как странно что подросток с мп5 убивает 3 человек, и стреляется еще и с 4
1 - где тут бан? 2024-10-30_23-30-09.png
2 - мой персонаж старой закалки, по описанию видно что 19 лет, играл я наркодиллера, с какого хрена у меня не могло быть ствола
3 - что мне оставалось делать когда на меня начали целится четверо человек(не факт что оружием без серийного номера)? - я отошел за угол, начал защищаться, после первого убийства вас это не остановило и вы начали выбегать на меня с пистолетами, в конце же меня вообще пристрелили перелезевши через забор в спину когда я даже не целился в нападающего
далее ответ за проверяющим, добавлять ничего не стану

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
3 - что мне оставалось делать когда на меня начали целится четверо человек
Интересный вопрос конечно. Убегать? Начать стрельбу? Или все таки поднять руки и подчиниться ЧЕТВЕРЫМ ВООРУЖЕННЫМ ЛЮДЯМ. Да не, нахуй надо. У меня хедшот аимбот и мп5 в сумке вместо аттача, я вывезу и четверых.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Rankage

Легенда
951
5,886
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.

• Нравится
Реакции: trupunk

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
Нарушено правило 20пп.
Игрок сам признался, что достал мп5 из сумки, а так делать нельзя. Т.е. его можно только переносить с собой, а не использовать на других игроках когда оно в сумке. Получит за это бан на 5 дней
Аима здесь не увидел.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.