Одобрено Lavrentiy_Zavorotko // abylik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Sancho_De_Angelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lavrentiy_Zavorotko
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: доказательства избиения покажи. Просьба при одобренной жалобе вернуть мне ган, ведь слил я его из за выдуманной или необоснованной причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

871
3,270
Ну и у меня один скрин там где они нашего игрока гасили, Ламара. Сам же я Jayden_Hickle. Просто докинул
ламар сам на нас напал всех без отыгровок. за это мы уже имели право подстрелить одного из вас, что следственно и сделали
минут через 15 закину фрапс

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
ламар сам на нас напал всех без отыгровок. за это мы уже имели право подстрелить одного из вас, что следственно и сделали
минут через 15 закину фрапс
в отыгровке указано: стреляет своим обидчикам за избиение. Избиение где. Если вы подстреливаете одного указывайте в отыгровках, и покажите избиение.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
И ещё, драка была 1 против 4 или 5. И вы так "подстрелили" его, он вам угроза что ли? Что за отмазки

jaydenik

Постоянный
Banned
257
243
Пацаны когда открываете огонь лучше более раскрыто кидайте отыгровку.

871
3,270
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
ну что за отмазкии, покажи фулл фрапс где вы его в стадию загнали, убивать его смысла не было мужиииик. Отмазок не хватает

871
3,270
ну что за отмазкии, покажи фулл фрапс где вы его в стадию загнали, убивать его смысла не было мужиииик. Отмазок не хватает
бля что ты пишешь, ясен хуй мы его изобьём, он первый начал драку, его никто не убивал и в стадию не ложил
смотри как и просил. лежит твой дружок живёхонький в первой и даже кровью харкается

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
бля что ты пишешь, ясен хуй мы его изобьём, он первый начал драку, его никто не убивал и в стадию не ложил
смотри как и просил. лежит твой дружок живёхонький в первой и даже кровью харкается
А причина стрельбы то? Вы избили его, он лежит. Стрельба зачем?
И блять какой раз уже спрашиваю где док-ва избиения???

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
не мы стрельбу начали, мы не знаем этого русского
а нахуй собственно ты отвечаешь за него? у меня требование получить док-ва.
я закину за него
ещё одна отмазка, за кого ты кидаешь, название жалобы читать не умеешь?

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
я тебя всю жалобу прошу где избиение, ты говоришь я незнаю этого человека

871
3,270
тебе никто доказательства не обязан предоставлять
лично у тебя их недостаточно, и жалоба скорее всего будет отклонена

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
5 раз спросил где фрапс с избиением, и ток щас отвечает. Мы его незнаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.