Рассмотрено George_McLoughlin // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Так ты отыграл добив Купера и добил его во вторую стадию меня ты не добивал и не делал контрольный выстрел
Нет, купер умер сразу. добивал я тебя, и добить пытался, но не смог, поскольку ты упал в текстуры.

• Нравится
Реакции: GUN

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Я упал в текстуры? В текстуры чего? Ты сразу же угнал и не пробовал меня добить
Наглая ложь администрации с целью выиграть жалобу. Предоставляю скриншоты того, что ты в текстурах, и того, что я пытался тебя добить.

Айди лежащего в текстурах можно сверить с ранее добавленными скринами, это Дилон.

• Нравится
Реакции: GUN

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Сейчас в игре появились новые анимации смерти, которые иногда работают с ошибками. По сути, человек должен был умереть, но условности игры не позволили этого сделать. Даже если предположить, что он выжил и смог передать информацию, я не вижу никаких проблем с его дальнейшим убийством. Однако есть и другие нарушения.

Dillon_Keegan - находишься в опасности (на прицеле), но не испытываешь страх, от слова совсем. Более того, сумел даже написать несуразный бред и пытаться убежать.
> 7 дней посидишь, пг + не ролевое.

Cooper_Lynch - ты тоже был в опасности, твой друг попытался убежать, а ты решил вступить с оппонентом в драку, пока тот имел при себе оружие.
> 3 дня посидишь, пг.