Рассмотрено George_McLoughlin // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Kyrie_Lowe, Kincade_Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_McLoughlin
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: ДМ от игрока. Играли ситуацию, приехал и раздал по головам с рифлы. Потеряли текнайн.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cZBeW7s

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: GUN и Jarsy69

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,016
Так, ну начнём наверное с самого начала, чуваки. Вся ситуация началась со вчера, когда игрок Кури Лов приехал к нам на худ и устроив идиотскую провокацию пострелял моих ребят, один в пк улетел, а второй жив остался, на этом моменте и начинается ситуация

После этого мы пытались его найти бандой, но так и не получилось. Но сегодня проезжая мимо севиля я на него натыкаюсь

Думаю подождать его пока он закончит дела на севиле а после этой ситуации когда он решается со своим корешем ограбить или кончить чувака, я пытаюсь его убить, однако Кури перепрыгивает через забор и убегает за стенку где я его уже теряю из виду, но его друг, Kincade_Dunn который потерял тэк в перестрелке - просто попался под руку, то что я ему дал 2 головы чистая случайность, я сам офигел из-за чего и не заметил возвращения Кури
и упал в стадию. Кстати на крайм перекиньте https://forum.gambit-rp.ru/threads/519701/page-5#post-6580921

• Нравится
Реакции: Jarsy69 и Bone Gnawer

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Так, ну начнём наверное с самого начала, чуваки. Вся ситуация началась со вчера, когда игрок Кури Лов приехал к нам на худ и устроив идиотскую провокацию пострелял моих ребят, один в пк улетел, а второй жив остался, на этом моменте и начинается ситуация

После этого мы пытались его найти бандой, но так и не получилось. Но сегодня проезжая мимо севиля я на него натыкаюсь

Думаю подождать его пока он закончит дела на севиле а после этой ситуации когда он решается со своим корешем ограбить или кончить чувака, я пытаюсь его убить, однако Кури перепрыгивает через забор и убегает за стенку где я его уже теряю из виду, но его друг, Kincade_Dunn который потерял тэк в перестрелке - просто попался под руку, то что я ему дал 2 головы чистая случайность, я сам офигел из-за чего и не заметил возвращения Кури
и упал в стадию. Кстати на крайм перекиньте https://forum.gambit-rp.ru/threads/519701/page-5#post-6580921
Вот оно че. Двух мертвых типов с того света достал, чтобы они тебе рассказали кто их пострелял. Умом

• Крайне негативное
  • Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Да причём тут игра Дилана? Это отношение к жалобе не несёт. Но если хочешь - покажи
Несет. Он же тебе инфу донес?
Начнём с его игры, парня поставили на колени под прицелом пистолета пулемета, его действия:
Идём далее, за отпор ограблению и попытку уйти я расстреливаю первого, потом второго ( он героически решил запиздить вооруженного человека кулаками ).
Screenshot_3.png

Снова идём далее, так как на сервер завезли новые и крутые анимации смерти, Дилан оказался в текстурах, и я не смог его добить, но сделал отыгровку что добиваю, так же он сделал отыгровку что погибает. Так что с какого хуя он тебе рассказывает о стрельбе по нему, мне не известно.

Screenshot_4.png

Что предложишь делать в данной ситуации?

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: GUN, bombosuck и Jarsy69

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,016
Начнём с его игры, парня поставили на колени под прицелом пистолета пулемета, его действия:
Идём далее, за отпор ограблению и попытку уйти я расстреливаю первого, потом второго ( он героически решил запиздить вооруженного человека кулаками ).
Посмотреть вложение 3960235

Снова идём далее, так как на сервер завезли новые и крутые анимации смерти, Дилан оказался в текстурах, и я не смог его добить, но сделал отыгровку что добиваю, так же он сделал отыгровку что погибает. Так что с какого хуя он тебе рассказывает о стрельбе по нему, мне не известно.

Посмотреть вложение 3960241

Не забывай о том, что первая стадия не считается стадией смерти, то что он отыграл это просто не знал что он находится в первой стадии, по поводу остального - согласен, я с ним поговорю. Этой ситуации я не знал а действовал от собственных побуждений

• Нравится
Реакции: Jarsy69

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Не забывай о том, что первая стадия не считается стадией смерти, то что он отыграл это просто не знал что он находится в первой стадии, по поводу остального - согласен, я с ним поговорю. Этой ситуации я не знал а действовал от собственных побуждений
Какая разница что он отыграл? Главное здесь лишь то, что отыграл я - добив, и по тех причине не смог добить, так что эта ситуация просто не могла играться далее, тем более для стрельбы по мне. Ты поверил ему на слово, я уверен он даже скринов тебе не предоставил и доказательств. Здесь за тобой нарушение.

• Крайне негативное
  • Нравится

bombosuck

Новичок
19
66
Какая разница что он отыграл? Главное здесь лишь то, что отыграл я - добив, и по тех причине не смог добить, так что эта ситуация просто не могла играться далее, тем более для стрельбы по мне. Ты поверил ему на слово, я уверен он даже скринов тебе не предоставил и доказательств. Здесь за тобой нарушение.
Так ты отыграл добив Купера и добил его во вторую стадию меня ты не добивал и не делал контрольный выстрел

bombosuck

Новичок
19
66
Нас то ты убил просто так, а мы тебя по делу. Зачем залазить на форум и строчить очередную жб? Это игра, бро и всё честно. Одним теком меньше для тебя, одним больше. Разве не похуй?

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Посмотреть вложение 3960235

Посмотреть вложение 3960241

Дай полные скриншоты сюда.