Рассмотрено Gordon_Dorringer // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Ваш никнейм: Nico_Lombardi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Dorringer
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Заехал на починку, прилетают два игрока с заготовленной отыгровкой, Gordon_Dorringer высовывается в окно с диглом, в это же время я начинаю уезжать. В конце улицы едет ФБР-ранчер с полицейскими, я держусь за ними, эти двое, видя, что впереди копы, начинают стрелять по колесам, я зарулил к полицейскому участку, останавливаюсь, т.к. у меня было уже 2 пробитых колеса. Встаю там, где стояли офицеры - Gordon_Dorringer останавливается и при них же меня добивает из окна с дигла. Я знать не знаю этих игроков, никак с ними не взаимодействовал изначально. Gordon Dorringer в пм много умничал за правило 2.3 и так далее, однако есть нюанс: у меня была физическая возможность уехать от грабителей, т.к. они были на Sabre, а я на спорткаре, также правило 2.1 мною в дальнейшем, уже во время погони, не было нарушено (они не пробили более 2ух колес, и то я остановился сам). Какой смысл стоять возле двух чуваков и ждать ограбления, если я разок топнул и уже уехал вдаль? Другое дело, если бы я был пешком и убежал от них, тогда да. Но эти умники игнорируют целую улицу из полицейских, ебашат по колесам и добивают в 33, потому что я от них взял и уехал! Проверьте квенты их персонажей, ic подвязку подобных действий и так далее. Считаю, что они ПГшат, расстреливая игроков у полицейского участка. Они не отыграли эмоции, страх за свою судьбу и так далее. Даже я кинул отыгровку, как приезжаю и смотрю на них с удивлением.
Ну и эта мега-отыгровка с его стороны, просто сверхразум:
IC подвязка для убийства какая?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zYnthetic и noomadd

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Я понимаю, что ситуацию можно доиграть в 33, но в рамках общих правил. Не думаю, что добивать при копах - это в рамках правил сервера. Вторая сторона по такому принципу могла и бомбу заложить при офицерах, и человека расчленить, игра же началась не в 33, можно значит хоть Кеннеди расстреливать при всех? Бред

• Нравится
Реакции: noomadd
И так.

Место начала ситуации - не ЗЗ. В тебя целятся с пистолета с окна, желая ограбить. Ибо ты на дорогой машине с золотыми дисками и денег у тебя явно достаточно. Направляем оружие, но ты не реагируешь и просто едешь дальше, что является ПГ. Ведь твой персонаж не боится за свою жизнь, он просто продолжает ехать.

За тобой едут дальше с направленным оружием. Сносят два колеса - тебя не колышит. Ты на скорости 40 м/ч едешь дальше и не волнуешься никак о том, что тебя сейчас просто застрелят или превратят машину в хлам:

Останавливаешься ты у станции полиции. ВСЕ копы на тот момент стоят в АФК, следовательно их нет. Ибо игрок в АФК - не игрок, т.е по ИС рядом никого не было со станцией. Там тебя и убивают. Почему? Объяснение ниже.

Открываем правило 2.3. Читаем. Понимаем, что если человек активно сопротивляется (в нашем случае - уезжает несмотря на пробитые колёса, стрельбу по ним и в целом угрозы оружием), то его действия расцениваются как ПГ и его можно убить. За это тебя и застрелили в последствие. Ситуация, которая началась ВНЕ ЗЗ может продолжаться в ЗЗ согласно правилу 22. Тоже можно открыть и прочитать его.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Delovoi и Son

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
И так.

Место начала ситуации - не ЗЗ. В тебя целятся с пистолета с окна, желая ограбить. Ибо ты на дорогой машине с золотыми дисками и денег у тебя явно достаточно. Направляем оружие, но ты не реагируешь и просто едешь дальше, что является ПГ. Ведь твой персонаж не боится за свою жизнь, он просто продолжает ехать.

За тобой едут дальше с направленным оружием. Сносят два колеса - тебя не колышит. Ты на скорости 40 м/ч едешь дальше и не волнуешься никак о том, что тебя сейчас просто застрелят или превратят машину в хлам:

Останавливаешься ты у станции полиции. ВСЕ копы на тот момент стоят в АФК, следовательно их нет. Ибо игрок в АФК - не игрок, т.е по ИС рядом никого не было со станцией. Там тебя и убивают. Почему? Объяснение ниже.

Открываем правило 2.3. Читаем. Понимаем, что если человек активно сопротивляется (в нашем случае - уезжает несмотря на пробитые колёса, стрельбу по ним и в целом угрозы оружием), то его действия расцениваются как ПГ и его можно убить. За это тебя и застрелили в последствие. Ситуация, которая началась ВНЕ ЗЗ может продолжаться в ЗЗ согласно правилу 22. Тоже можно открыть и прочитать его.
Понятно, я же тебе сразу написал, кто ты, чуйка не подвела. Вот такое говнище вы сейчас играете?) Колеса были пробиты уже ближе к участку, где я и остановился. Расстрел произошел в аккурат с моментом выхода копа с афк, плюс это 33 и полицейский участок всегда в ic обозреваем со всех щелей, камеры и т.д. Ваши персонажи не боятся вести стрельбу без масок под камерами ПД, что является ПГ и нонРП поведением.
Также напоминаю, что согласно правилу 2.1, я не обязан был вообще останавливаться: Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Как раз вы только два и пробили.

• Нравится
Реакции: forneus и noomadd

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
И так.

Плюс по улице впереди меня ехал ранчер с копами. Откатик скинешь, для полноты картины?

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
И так.

А, вот как раз на твоем скрине ранчер видно впереди меня. Вам же похуй на это, наглые ещё и у пд расстреляли :)
Также я изучил правило 2.3 более детально, но нигде не нашел слов о том, что конкретно во время ограбления игрок вправе убить другого возле ПД в 33 или вообще убить с нихуя, будучи гражданским лицом. Там написано, что ты можешь ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ и застрелить нападавшего, затем сразу же вызвать администратора на разбор ситуации. Не стоит трактовать правила по своему.

• Нравится
ехал ранчер с копами.
С чего ты взял это и с чего мне это взять? Как я понять должен, что там копы едут? Если ты с ВХ это увидел это ещё не значит, что я тоже играю с ВХ и увидел это. Ранчер сейчас купить может и гражданское лицо, для этого не надо быть членом СА-ЕС.

Колеса были пробиты уже ближе к участку,
Сразу тебе их пробили. Как только ты движение начал у гаражей, что на первом скрине.

Откатик скинешь, для полноты картины?
Не делаю записи экранов.

Вам же похуй на это, наглые ещё и у пд расстреляли
Ответил выше. Ситуация началась ВНЕ ЗЗ и потому продолжилась в ЗЗ. Полицейские были в афк, на скрине у меня это видно. Камеры по всему городу стоят, это не мешает людям во всех странах мира буквально совершать ограбления, а то и по несколько штук ежедневно. Сан-Франциско, например - столица автоугонов. Там тоже камеры на каждом углу, но это никого не тревожит.

Что уж говорить про два колеса, раз ты и их-то не отыграл. Ты ничего вообще не отыграл.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: south, Son и noomadd

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
С чего ты взял это и с чего мне это взять? Как я понять должен, что там копы едут? Если ты с ВХ это увидел это ещё не значит, что я тоже играю с ВХ и увидел это. Ранчер сейчас купить может и гражданское лицо, для этого не надо быть членом СА-ЕС.

Сразу тебе их пробили. Как только ты движение начал у гаражей, что на первом скрине.

Не делаю записи экранов.

Ответил выше. Ситуация началась ВНЕ ЗЗ и потому продолжилась в ЗЗ. Полицейские были в афк, на скрине у меня это видно. Камеры по всему городу стоят, это не мешает людям во всех странах мира буквально совершать ограбления, а то и по несколько штук ежедневно. Сан-Франциско, например - столица автоугонов. Там тоже камеры на каждом углу, но это никого не тревожит.
Ранчер проехал по соседней улице мимо и вышел вперед нас. Если у тебя есть откат, это всё наглядно будет видно. Я четко видел эту машину дважды, перед починкой и во время нашей погони, ранчер с пдшником гонялся за кем-то и его было видно. Колеса были пробиты далеко не сразу, но и тут действует правило 2.1, я мог продолжить движение, если пробил не более двух колес.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423

Не делаю записи экранов.

Что уж говорить про два колеса, раз ты и их-то не отыграл. Ты ничего вообще не отыграл.
Если вы не являетесь игроками крайм фракции, правило 2.3 действует против вас. Вы начинаете стрельбу без какой-либо ic подвязки, расстреливаете во вторую за то, что человек просто дал в пол и уехал на спорткаре, имея возможность это сделать физически. Что вам не нравится, вы же не убили меня, значит физически не могли этого сделать изначально, попали лишь по колесам. Мой персонаж как раз и переживал за свою судьбу, поэтому пошел на риск и дал деру. Но то, что было дальше - чистое нарушение с вашей стороны.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
И так.

И ещё. Что за странный софт в чате у тебя виден? Ник игрока и какие-то цифры. Также я заметил, что это уже второе ограбление подряд, судя по репортам, где ты ноешь на игрока за то, что он стоит в афк, в репорт. Вы не припухли там? Ты же биографом был, а превратился в обыкновенного шутерка с бесцельной игрой.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Проверяющий, гляньте чат данного игрока. Какой-то софт определенно присутствует. Также между первым ограблением (судя по репорту с "затягиванием ситы") данные игроки вообще никак не общались в ic чат. Как у них началась игра со мной, выслеживали ли они, строили планы? Или может они телепаты? Как по мне, здесь явная координация в дискорде по голосовому чату, грабители не взаимодействовали в ic чате перед игрой со мной от слова совсем. Так, приехали, увидели цивила и решили пострелять. Никаких эмоций, отыгрышей предварительной подготовки у них в чате нет. С одним игроком у них сита не задалась (ушел в АФК ), так они тут же нашли меня и без какой-либо предварительной игры начали кидать заготовленную отыгровку. Био на телепатов есть, товарищ бывший биограф?

Вложения

• 0CrwBPIl.jpeg
    0CrwBPIl.jpeg
    71.5 KB · Просмотры: 0

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423

Не делаю записи экранов.

Как это не отыграл, если я остановился и написал в /me останавливается возле полицейских, удивлённо смотрит на людей и т.п.
У вас на скринах есть четкая привязка к конкретному времени, где видно пробитие колес? Вы играли, что стреляете по колесам? Я вот увидел пробитые колеса возле участка и остановился. Жаль, что у вас нет отката, так бы ещё могли поспорить! Но я не согласен с вашими доводами.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
878
19,423
Посмотреть вложение 3960085Сама отыгровка:
Я не знаю, что думали эти челики, но это было тупо с их стороны в ЗЗ убивать человека.
А здесь у товарища из ПД наглядно виден чат, где один из грабителей за 48 секунд до начала ситы со мной уже юзал /callw. Проверяющий, к вашему сведению. Они обыкновенные лутеры, грабят игроков целый день, вот и вся игра. Не успели ограбить одного, уже грабят второго, и так по кругу.

• Нравится

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
И ещё. Что за странный софт в чате у тебя виден? Ник игрока и какие-то цифры. Также я заметил, что это уже второе ограбление подряд, судя по репортам, где ты ноешь на игрока за то, что он стоит в афк, в репорт. Вы не припухли там? Ты же биографом был, а превратился в обыкновенного шутерка с бесцельной игрой.
Это не софт, прописываешь команду /afk и айди игрока - тебе высвечивается его время в афк, о каком софте идёт речь?

LexaThugLife

Легенда
1,692
19,717
В общем, выслушав обе стороны я понял, что
Gordon_Dorringer - получит ban на 6 дней за крайм в зз 22 пункт правил, то есть навел на человека пистолет на гос СТО, если вы откроете терф мапп то вы увидите, что она не числиться в зеленых зонах, но! Но, любая гос СТО считается зеленой зоной, даже если её нету на терф маппе.

На скринах не заметил пробитые колёса у водителя, т.е. Nico_Lombardi, там не было видно пробитые они или нет?
1730305420679.pngза то здесь прекрасно видно, что они не пробиты, т.к. если бы они были спущены то они бы спустились вниз как в IRL, такая система в сампе тоже есть.

То что вас убили у полицейского участка тоже очень странно, но не будем это т.к. уже игрок получит нарушение за пункт 22, убил он вас верно, вы не остановились, а продолжили ехать, соответственно он вас убил.

Насчёт 2.2 (несоответствие роли) у Nico_Lombardi, получит бан на 5 дней, в вас целятся с пистолета и вы просто уезжаете.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.