Одобрено 29TH FUMADORES - Samuel_Ochoa, Enrique_Posado, Ramone_Manriquez // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Влад Савельев

Легенда
Автор темы
1,962
80,929
Ваш никнейм: Neari_Conley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Ochoa, Enrique_Posado, Ramone_Manriquez
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/508364/page-12
Суть жалобы: Не понимаю зачем нужно было расстреливать большую толпу зевак из-за проигранной драки 1 на 1 на чужом терфе, в которой тебя даже никто не грабил, лол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024

• Нравится
Реакции: Житель ЛП

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,215
4,232
ох уж этот школьный крайм сегмент
>проиграли драку 1 на 1
>с обиды расстреляли пол района и копов впридачу

SP5DER

I Don’t Know Dem
400
25,129
Парни не в первый раз ведут себя как озверелые макаки с автоматом, как говорится. Причем в большинстве случаев им дают отпор из за их слабого умения в стрельбу. Но каждый раз у них снова появляются новые пушки, у заявки, я думаю стоит проверить тех.администрации их происхождение.

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
Мы заехали на Джефферсон, но видимо вам спокойно не жилось и вы решили поставить нашу чёткость под сомнение, провоцируя нас словесно. В итоге все дошло до драки, в ходе которой кстати, вы сами первые не пошли на нормальную игру, пытаясь закинуть нашего паренька в стадию, хоть и сто раз было написано, что драться нужно без стадий, но ваши потненькие от бьющего в голову адреналина ручки то , к сожалению, чешутся. Ваша толпа (примерно 8-12 человек, точно говорить не буду, что то в этом промежутке) начали прямо угрожать нам, теперь уже физически...

Если бы мы начали массовую драку, то мы бы начали стрелять, потому что нас было меньше, а соответственно мы имеем право на использование оружия в этом случае даже по правилам сервера! Мы просто обошлись вот этим промежутком массовой драки и решили действовать напрямую, ведь позорный проигрыш нашего бгхатца совсем подкосил авторитет одной из самых жестких банд последнего десятилетия...

Проще говоря находясь на чужой территории мы проиграли драку, но уходить униженными мы конечно же не собирались и решили ответить на это стрельбой, дабы реабилитироваться за поражение в драке.

Клянусь всем чем могу, мы бы убили только того, кто напнул пареньку и расстреливать ваш весь худ мы не хотели.

Но кто бы мог подумать, что будет ответная стрельба по бравым мужчинам из Фумадорес, которые в свою очередь отпиздила весь ваш сброд как ебунявых собак...

Не примите как неуважение, но нужно тренироваться, парни! А то придут мужчинки, например такие как мы и отберут ваши, так называемые "территории".

Влад Савельев

Легенда
Автор темы
1,962
80,929
Мы заехали на Джефферсон, но видимо вам спокойно не жилось и вы решили поставить нашу чёткость под сомнение, провоцируя нас словесно. В итоге все дошло до драки, в ходе которой кстати, вы сами первые не пошли на нормальную игру, пытаясь закинуть нашего паренька в стадию, хоть и сто раз было написано, что драться нужно без стадий, но ваши потненькие от бьющего в голову адреналина ручки то , к сожалению, чешутся. Ваша толпа (примерно 8-12 человек, точно говорить не буду, что то в этом промежутке) начали прямо угрожать нам, теперь уже физически...

Если бы мы начали массовую драку, то мы бы начали стрелять, потому что нас было меньше, а соответственно мы имеем право на использование оружия в этом случае даже по правилам сервера! Мы просто обошлись вот этим промежутком массовой драки и решили действовать напрямую, ведь позорный проигрыш нашего бгхатца совсем подкосил авторитет одной из самых жестких банд последнего десятилетия...

Проще говоря находясь на чужой территории мы проиграли драку, но уходить униженными мы конечно же не собирались и решили ответить на это стрельбой, дабы реабилитироваться за поражение в драке.

Клянусь всем чем могу, мы бы убили только того, кто напнул пареньку и расстреливать ваш весь худ мы не хотели.

Но кто бы мог подумать, что будет ответная стрельба по бравым мужчинам из Фумадорес, которые в свою очередь отпиздила весь ваш сброд как ебунявых собак...

Не примите как неуважение, но нужно тренироваться, парни! А то придут мужчинки, например такие как мы и отберут ваши, так называемые "территории".
Окей, чуня

• Ха-ха
Реакции: NotKosherCircumcision

brutally mogg

Новичок
68
573
Насчет стадии я полностью согласен. Столько раз было написано в ООС то что драка без стадии, но человеку хочет положить до конца до первой. Тем более словесная угроза присутствовала хотя мы просто приехали с без каких то намерении расстрелять или убить кого то.

Гопота

Постоянный
170
2,119
ну так вы сами спровоцировали конфликт, и стрельбу, двое наших приехали наркотиков у вас купить, вы начали выебонить, за что и были втоптаны лицом в землю by Fumadores🤙💪💪.

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
За душу берешь, щас же сердце схватит..
@бульвар славы думаю лучшим решением будет закрытие данного топика с возможностью восстановления данным паренькам оружия (наша снисходительность, потом парни отработают это), ведь потерянное оружие уж точно может быть причиной инфаркта у столь юного парнишки, а брать грех на душу мы не хотим.

Влад Савельев

Легенда
Автор темы
1,962
80,929
Руки потеют, зрачки суживаются, сердце бьется чаще..
пацаны ща реально до могилы доведете, ей богу, не берите грех на душу