Рассмотрено ИГРА | Loler // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Ваш никнейм: Derrick_Moretti
Никнейм администратора: Loler
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: админ за 2.1 посадил в дмг, хотя чел из за которого меня посадили-уходил от систем драки, кругами бегал вокруг машины, других челов, поэтому я успел наделать скринов которые это и подтверждают, а теперь мне в дмг за эту шкурку сидеть
сами доказательства нарушения чела снизу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

Loler

рождён вновь
168
14,323
Удивлен что ты написал жб)
К твоему сожалению за тобой в спеке я был с момента как ты подошел к этой компашке.
жди пруфов

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Удивлен что ты написал жб)
К твоему сожалению за тобой в спеке я был с момента как ты подошел к этой компашке.
жди пруфов
так там всё видно на фрапсе будет, если ты его кидать собираешься, чел колесил около челов, потом переключился на машину, и тд, спровоцировал на нарушение можно сказать

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
так там всё видно на фрапсе будет, если ты его кидать собираешься, чел колесил около челов, потом переключился на машину, и тд, спровоцировал на нарушение можно сказать
нарушением на нарушение - нарушение, подождем фрапс

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Я на твойх же скринах вижу МГ а это минимум варн, ты же в свою очередь портил игру людям еще и на спавне , что подумаю о тебе новички которые только появились? Выдали тебе воспитательный джайл на часик, а ты жалобу писать не пойму зачем. В принципе ты уже отсидел можешь играть дальше но над поведением особенно в местах большого скопления людей подумай.