Рассмотрено ИГРА | THX // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangviolence

Новичок
Автор темы
14
8
Ваш никнейм: Diego_Smith
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: Почему вы мне снова выдаёте наказания без моего ведома? Я хотел PK а не CK . CК выдаёте же при согласии самого игрока, а меня даже не спросили насчёт этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/p4j4VLT

THX

Легенда
1,200
2,538
Согласно полученной информации у вас между организациями на данный момент идёт война.

gangviolence

Новичок
Автор темы
14
8
Так а мой перс то тут причём если моих кентов подняли а меня СКшнули. Я вообще не планировал лишатся персонажа. Снимите пожалуйста

THX

Легенда
1,200
2,538
Если есть связь с теми, кто убил ~ зови сюда. Будем разбираться тщательнее, раз на то пошло.

babylokz

Легенда
1,112
36,091
Если есть связь с теми, кто убил ~ зови сюда. Будем разбираться тщательнее, раз на то пошло.
Так тебя не смущает что по правилам, должен быть одобренный топик варзоны, чтобы могли одобрять ск по репорту?

gangviolence

Новичок
Автор темы
14
8
Ответ от старшего - у нас с ними войны нет, Вы где эту информацию взяли?

THX

Легенда
1,200
2,538
Вот это да. Вновь обманули администрацию.
Знаете, это уже у многих вошло в привычку.
Сниму.

Mr. Waste Management

Легенда
3,866
30,076
Сними наказание. Обговорили с лидером его фракции. Аутсайдеры просто пострадали хуйней на чужом худе. Бывает.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,708
5,052
Администратор снимает вам наказание. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.