Отклонено ИГРА | semga // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Ваш никнейм: Armando_Escobar
Никнейм администратора: bodyguard // semga
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: Хахах, братишка, у меня нема софта, ты смешной
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
все выстрелы у тебя в бошку летят при минимальном времени прицеливания. юзаешь ты спринтхук, скорость с 0 до 7-8 поднимается сразу, и скачки от 7-8 до 10-13 на секунду, шифт при этом просто ЗАЖАТ. именно так спринтхук и работает, проверяющему закину в лс пример работы спринтхука.

фрапс с тобой -

• Нравится
Реакции: Mallein Flay

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
368
5,373
все выстрелы у тебя в бошку летят при минимальном времени прицеливания. юзаешь ты спринтхук, скорость с 0 до 7-8 поднимается сразу, и скачки от 7-8 до 10-13 на секунду, шифт при этом просто ЗАЖАТ. именно так спринтхук и работает, проверяющему закину в лс пример работы спринтхука.

фрапс с тобой -
спринтхук разрешен на гамбите вроде

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229

фрапс с тобой -
У меня софта нема, последний раз был бан за софт когда я играл месяцев 6-7 назад, люди бегают на б2-б3 с тыквами, и мне говорят что я софт, при том что люди которые реально с софтом не банятся, а от вас - именно администрации ответ, слежу, и все, ничего более. А еще спринтхук разрешен по моему, из-за этого я его юзаю, а так вообще без него гонял всегда

575
3,536
Сделаем проще. Под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую (её дату изменения и содержимым), cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений, но и их содержимым также). Без всяких склеек, переходов и прочей обработки. Полным экраном.

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Сделаем проще. Под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую (её дату изменения и содержимым), cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений, но и их содержимым также). Без всяких склеек, переходов и прочей обработки. Полным экраном.
Сейчас, обс установлю, у меня Game Bar не фрапсит почему то

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Честно признаюсь, когда снимал щас видио, нашел Сейф аммо, и ноубайк, сейчас залью фрапс, за са и нб извиняюсь, про них не знал(

osama walk

Ветеран
Автор темы
652
1,229
Их удалю сейчас, так как правда про них не знал..