Рассмотрено П/С | Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,880
Ваш никнейм: Malford_Gerygrey
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: Администратор не отреагировал никак на то, что на скринах михаила и в моём сообщение номер 16 в первой жалобе чётко видно, что Персиваль Барр ПЕРВЫМ напал на человека, находящегося в компании ДВУХ ТОВАРИЩЕЙ в ЗАКРЫТОМ ПОМЕЩЕНИИ. Он не отреагировал на угрозы оружием и получил пулю, и был НЕ УБИТ, как заявляет администратор, А РАНЕН, что также видно по скринам - стадия ПЕРВАЯ, а не вторая.

Я не понимаю в чём проблема прочитать жалобу ЦЕЛИКОМ и понять ещё и то, что роль у меня и у Джонни НЕСТАНДАРТНАЯ и первую роль здесь играет НЕ КВЕНТА, а БИОГРАФИЯ. При чём тут 2.2, если мой персонаж и персонаж Джонни ПОЛНОСТЬЮ подходят под свои роли, описанные в биографиях?

Пересмотрите жалобу адекватно, с опорой на моё сообщение номер 16, где всё чётко объяснено. На ПГ со стороны Персиваля Барра и отыгрыш им смерти без стадии все глаза закрыли, а на проклятый металлодетектор, который я вообще не обязан играть - нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522517/

• Нравится
Реакции: Son

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,880
Стадия первая - лутерства нет, т.к это ранение. Более того, у него ничего системно не взяли, ОТЫГРАЛИ что взяли пистолет, чтобы он его не дёрнул когда надо будет. Из правила 9 сервер сам определяет статус игрока:
1730185559710.png

ЗЗ нет - прецедент в первой жалобе в 16 сообщении приложен. Прикладываю ещё раз: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520122/

Какую угрозу кто кому создаёт? Он ПЕРВЫЙ начал драку, за что и получил пулю. Правило 2.3 этот момент регулирует и я приложил это в 16 сообщении в первой жалобе:
1730185404140.png
1730185410581.png
Он начал драться один с человеком, рядом с которым находится два его товарища. Никаких обстоятельств у него не было, ему было не обязательно начинать драку, его никто не бил. Он прекрасно понимал, что драку он не выиграет, ибо вступят в неё все, это выгодно. Но он всё равно её начал.

Квенты здесь не важны. Есть две биографии и они рассматриваются первостепенно:
Одобрено - 18+ - Malford Gerygrey | В клеточку | Gambit Role Play - Форум
Одобрено - Johnny Koffli | Плод богатства. | Gambit Role Play - Форум

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Read only
4,106
69,607
@bossier

Будьте добры оцените ситуацию по достоинству ролей, так как сто процентов ни один из этих администраторов подобные роли не играл, что там говорить про эти роли, возможно ни одного топика в целом, спасибо.

bossier

Проспект культуры 29к1
2,222
31,784
не знаю по какому принципу щас набирают таких персонажей на администраторов, которые не могут просто посмотреть форум и узнать, что у игроков - нестандартные роли. для нестандартов не обязательно нужен какой-то мотив для убийства/похищения и прочих действий, воспрещенных законом. ведь это психических больные люди, которые действуют по своим импульсам и прочим перверсиям в своей голове.

также касаясь их жертвы - мишки цоя, это совершенно неадекватная личность, которая попила крови у всех разделов, в т.ч у моей любимой команды биографов(особенно у них). не знаю по какому принципу его выпускают из чса каждый раз, но мне кажется учитывая сколько хуйни он наворотил - его уже давно следует не пускать на сервер в принципе.

в следующий раз, вы и другие нестандарты зовите в жалобы именно биографов, чтобы они могли пояснить некомпететным администраторам, почему не стоит смотреть квенты персоажей, когда тебе говорят, что у персонажа есть - ОДОБРЕННАЯ БИОГРАФАМИ НЕСТАНДАРТНАЯ РОЛЬ.

по поводу доеба с металлодектором - также бред. это лишь средство, чтобы обнаружить что-то, но сейчас у всех есть какие-то металлические вещи, бляшки ремней, монеты, ключи, телефоны. это не средство для обнаружения оружия и мне кажется в обычном частном детективом бюро или где там проходила ситуация не будут каждого досматривать на предмет оружия. когда людям не до чего доебываться - они ищут какие-то минимальные попытки зацепиться, хотя это совершенно ничего не значит. также не понимаю такое покрывательство личности мишки цоя, к чему это, зачем ебать голову нормальным игрокам, которые играют давно и не нарушают правила сервера. у меня все, если есть какие-то вопросы - жалоба открыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.