Заставила меня эта жалоба просмотреть просторы интернета. Вот что я скажу по этому поводу. Начнем с нескольких моментов.
1. Само детективное бюро. Я понимаю, что у многих оно представлено из воображений прошлого века, с огромным кабинетом, кучей бумаг и ящиков, с телефоном с поворотным механизмом набирания номера, но как ни крути сегодня 21 век. Век технологий. Наличие камер, металлодетектора я не отрицаю, может быть и такое. Самая проблема в том, что в бюро пронесли Обрез и пистолеты. Хотя, на заменке у одного из участников ситуации я увидел что-то габаритное, но логи мне показали обрез. Поэтому как ни крути даже если бы запищал обрез, при весомом желании и первом взгляде вы его не обнаружите, а пистолет тем более. Разобрались.
2. Второй момент, сама ЗЗ. Как ни крути любой интерьер оживленной местности- клуб, ресторан, любое заведение это ЗЗ. Бюро я могу подсчитать ЗЗ 50 на 50, т.к это место не достаточно оживленное, но люди в бюро все-равно присутствуют. Разобрались.
3. Когда я смотрел логи убийств, а убийство было. То я начал смотреть а что всё таки делают с вашим "трупом". На скриншотах я увидел одну интересную строчку-обыскать. А труп по правилам сервера обыскивать запрещено-это лутерство. Об этом нам говорит 34 пп сервера. Это первое нарушение, которое я заметил на пересмотре.

4. Далее я начал смотреть как таковую причину, а зачем в середине дня пару здоровых мужиков пришли в бюро с целью завалить детектива. Как таковой причины угрожать стволом "на его земле" я не увидел. Это вы создавали угрозу жизни человеку, вы пришли на его землю со стволами за его действия. А это уже у нас пункт 2.3 примечание 3. "Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям." это второе нарушение которое заметил.
5. Я прочитал ваши квенты, но, т.к вы подали заявку на пересмотр, и вы стрелок, то с вашего позволения я вставлю вашу квенту и выделю некоторые моменты.
Малфорд Геригрей. Человек достаточно грубый с окружающими, имеющий малый круг общения и плохо контактирующий с людьми. Дальновиден при том и многое наперёд продумывает, ищет во всём свою выгоду и даже с женщинами общается только ради своей выгоды. Умудряется почти из любой ситуации выбраться, а в случае абсолютно безвыходных ситуаций просто убегает. В некотором роде расист и предпочитает общаться с людьми, близкими ему по цвету кожи. Курит и пьето. Имеет старую машину, живет в общежитии. Его отец был мигрантом, обычным рабочим, а потому он и стал таким. Часто чешет подбородок ибо плохо бреется. Как таковых целей в жизни не имеет и живет одним днем. Боится паркета - в детстве расшиб себе голову ибо споткнулся об него. Пауков и червей, иную слизкую живность. Практически никаких целей в жизни не имеет ввиду своего бедного положения и не собирается что-либо менять в ближайшее время. В стрессовых ситуациях ведёт себя достаточно спокойно, но всё равно делает мелкие ошибки. В прочем, cтарается всегда держать голову здравой и не забитой. Не читает практически, учился плохо, а потому мало знает по факту, но неплохо думает и продумывает, но лишь в теории. Не смог закончить даже колледжа, нигде не учится и лишь работает, или перебивается у знакомых и друзей, забирая их деньги как свои.
Красным цветом я выделил моменты о поведении вашего персонажа. Какова выгода убийства детектива? Стрессовая ситуация, надо пригрозить детективу, пожалуй мы его застрелим у него в кабинете и вынесем. Не расцениваете ли вы это как 2.2? это третье нарушение.
А вот квента вашего соучастника
Вэкс человек довольно неоднозначный. С одной стороны открытый и разговорчивый, но на деле такой лишь на работе. Дома сидит и втыкает в телевизор с бутылкой в руках. Мало кому говорит подробности о себе, факты скрывает. Человек хитрый и дальновидный, продумывающий многие вещи наперёд и не часто поддающийся панике. Как правило думает много и долго, часто сомневается в своих решениях. Как таковых целей в жизни не имеет и живёт чтобы жить. Ездит на старой машине. Боится высоты. От того и летать боится, они укусили его за ухо пока он спал. Подражает клопам черепашкам, они добромирные. Часто оборачивается по сторонам, чешит подбородок. Носит вещи деловитые. Адъютант. Холодофоб. Педофил и начальник, развращает людей и простых граждан, пользуется таксопарком. Скользкий как рыба. Любитель Волмарта.
Ну прям банда, люди которые по щелчку пальцев будут брать оружие и пойдут к детективу на его землю.
Итог, согласен, администратор не правильно написал за то, что он вас забанил, но срок он вам дал верный, я пересмотрел и написал точный вердикт за что вы получили наказание. Закрыто. без права амнистии. На первый раз по 2.2 сносить не буду.