Рассмотрено ЦР | abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,880
Ваш никнейм: Malford_Gerygrey
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Я не обязан отыгрывать металлодетектор, у меня никто не спрашивал в /do или в /action про него. Сам я его не заметил и мимо прошёл спокойно. Пикает он даже на ключи обычные, на любой металл.

Правило 22 не говорит о металлодетекторах.

Следовательно прошу либо бан нам снять, либо дать бан всем остальным, кто входил в здание. Ибо они тоже его не играли. Никнеймы их и скрины могу предоставить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522463/page-2

• Плачу
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: yuzu, MaKeNcHik и Son

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,880
Вырежу из сообщения №16 в приложенной жалобе:

сбитень монастырский написал(а):
И так, в помещении он есть, но когда ставят металлодетектор - его как-то обыгрывают. Ставят /action и так далее. Я не обязан сам играть в пустоту, что он пищит. Он пищит и от телефона, и от ключей обычных, от бляшки ремня, если это кто-то вдруг не знал. Более того, вопрос этот ты решил задать только нам. То, что в твоё бюро проходили другие игроки и НЕ ОТЫГРЫВАЛИ писк металлодетектора тебя не волнует. То есть ты действуешь избирательно лишь потому, что тебе это выгодно в этой конкретной ситуации. По хорошему бан, по твоей логике, надо выдать всем, кто был в бюро, ведь никто не играл его.

Повторюсь. По такой логике всех можно банить, в том числе и Персиваля Барра, который не отыграл металлодетектор когда его выносили из помещения. Это же чушь. Теперь отыгрывать надо маппинг просто? Как дверь открываю отыгрывать нужно, как я хожу по черепице? Откуда мне знать было, что ему нужна была информация о том, пищит металлодетектор или нет, если он в /do и /action ничего про это не спросил? Ещё раз - он пищит от любого металла. Телефон, ключи, монетка. То есть он пищал бы абсолютно у всех, в данной ситуации было просто выгодно выставить всё так, будто бы мы его не играли. Хотя мы и не должны этого делать без просьбы игроков, ибо это просто маппинг.

А правило 22 и вовсе про зелёные зоны. Не понял при чём оно тут.

• Нравится
Реакции: Son

Мишаня Цой

Легенда
2,223
7,549
Оправдывайся. Я тебе обьясняю. Металлоискатель играют в клубах или других заведениях только для обнаружения оружия. Он у меня в интерьере был описан? Был. Ты сам понимал что тебе надо было его отыграть, те кто бы отыграли оружие кроме детективов которые там работают. Получили бы такое же наказание, но они не играли оружие, по этому ребята все оправданы.

Мишаня Цой

Легенда
2,223
7,549
Поебать на монетки и прочее, другие люди не играли оружие они не нарушали правила, если бы сыграли его - то получили бы нарушение правил. А так вы зашли в детективное бюро, бегали а потом вдруг отыграли оружие, уже давно пройдя через металлоискатель вы должны были осозновать причину его существования прям вообще.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,880
Ты принципа работы металлодетектора не понимаешь. Он работает не только на оружие, а оружие делают не из какого-то специального металла. Он работает на любой металл в целом. Описание дома твоего я не видел, может его и вовсе не было, я знать не знаю момента этого, ибо я не читаю описания домов, когда вхожу в них. Для чего?

Ты тут не нужен, жалоба на администратора. Понять, что я его отыграть должен был я как должен? Никак. Другие не играли - я не играл, всё. Если логика такая - выдаётся бан пускай всем, а не нам двоим.

• Нравится
Реакции: Son

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,817
5,416
Заставила меня эта жалоба просмотреть просторы интернета. Вот что я скажу по этому поводу. Начнем с нескольких моментов.
1. Само детективное бюро. Я понимаю, что у многих оно представлено из воображений прошлого века, с огромным кабинетом, кучей бумаг и ящиков, с телефоном с поворотным механизмом набирания номера, но как ни крути сегодня 21 век. Век технологий. Наличие камер, металлодетектора я не отрицаю, может быть и такое. Самая проблема в том, что в бюро пронесли Обрез и пистолеты. Хотя, на заменке у одного из участников ситуации я увидел что-то габаритное, но логи мне показали обрез. Поэтому как ни крути даже если бы запищал обрез, при весомом желании и первом взгляде вы его не обнаружите, а пистолет тем более. Разобрались.
2. Второй момент, сама ЗЗ. Как ни крути любой интерьер оживленной местности- клуб, ресторан, любое заведение это ЗЗ. Бюро я могу подсчитать ЗЗ 50 на 50, т.к это место не достаточно оживленное, но люди в бюро все-равно присутствуют. Разобрались.
3. Когда я смотрел логи убийств, а убийство было. То я начал смотреть а что всё таки делают с вашим "трупом". На скриншотах я увидел одну интересную строчку-обыскать. А труп по правилам сервера обыскивать запрещено-это лутерство. Об этом нам говорит 34 пп сервера. Это первое нарушение, которое я заметил на пересмотре.
лог.PNG
4. Далее я начал смотреть как таковую причину, а зачем в середине дня пару здоровых мужиков пришли в бюро с целью завалить детектива. Как таковой причины угрожать стволом "на его земле" я не увидел. Это вы создавали угрозу жизни человеку, вы пришли на его землю со стволами за его действия. А это уже у нас пункт 2.3 примечание 3. "Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям." это второе нарушение которое заметил.
5. Я прочитал ваши квенты, но, т.к вы подали заявку на пересмотр, и вы стрелок, то с вашего позволения я вставлю вашу квенту и выделю некоторые моменты.

Малфорд Геригрей. Человек достаточно грубый с окружающими, имеющий малый круг общения и плохо контактирующий с людьми. Дальновиден при том и многое наперёд продумывает, ищет во всём свою выгоду и даже с женщинами общается только ради своей выгоды. Умудряется почти из любой ситуации выбраться, а в случае абсолютно безвыходных ситуаций просто убегает. В некотором роде расист и предпочитает общаться с людьми, близкими ему по цвету кожи. Курит и пьето. Имеет старую машину, живет в общежитии. Его отец был мигрантом, обычным рабочим, а потому он и стал таким. Часто чешет подбородок ибо плохо бреется. Как таковых целей в жизни не имеет и живет одним днем. Боится паркета - в детстве расшиб себе голову ибо споткнулся об него. Пауков и червей, иную слизкую живность. Практически никаких целей в жизни не имеет ввиду своего бедного положения и не собирается что-либо менять в ближайшее время. В стрессовых ситуациях ведёт себя достаточно спокойно, но всё равно делает мелкие ошибки. В прочем, cтарается всегда держать голову здравой и не забитой. Не читает практически, учился плохо, а потому мало знает по факту, но неплохо думает и продумывает, но лишь в теории. Не смог закончить даже колледжа, нигде не учится и лишь работает, или перебивается у знакомых и друзей, забирая их деньги как свои.
Красным цветом я выделил моменты о поведении вашего персонажа. Какова выгода убийства детектива? Стрессовая ситуация, надо пригрозить детективу, пожалуй мы его застрелим у него в кабинете и вынесем. Не расцениваете ли вы это как 2.2? это третье нарушение.
А вот квента вашего соучастника

Вэкс человек довольно неоднозначный. С одной стороны открытый и разговорчивый, но на деле такой лишь на работе. Дома сидит и втыкает в телевизор с бутылкой в руках. Мало кому говорит подробности о себе, факты скрывает. Человек хитрый и дальновидный, продумывающий многие вещи наперёд и не часто поддающийся панике. Как правило думает много и долго, часто сомневается в своих решениях. Как таковых целей в жизни не имеет и живёт чтобы жить. Ездит на старой машине. Боится высоты. От того и летать боится, они укусили его за ухо пока он спал. Подражает клопам черепашкам, они добромирные. Часто оборачивается по сторонам, чешит подбородок. Носит вещи деловитые. Адъютант. Холодофоб. Педофил и начальник, развращает людей и простых граждан, пользуется таксопарком. Скользкий как рыба. Любитель Волмарта.
Ну прям банда, люди которые по щелчку пальцев будут брать оружие и пойдут к детективу на его землю.
Итог, согласен, администратор не правильно написал за то, что он вас забанил, но срок он вам дал верный, я пересмотрел и написал точный вердикт за что вы получили наказание. Закрыто. без права амнистии. На первый раз по 2.2 сносить не буду.

• Нравится
Реакции: Мишаня Цой и yuzu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.