dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Undman

Новичок
Автор темы
58
255
Ваш никнейм: Raphael_Glover
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Администратор выдал блокировку личного кабинета по причине "25П.П" Я не считаю данное наказание правомерным, так как у меня отсутствуют активные личные кабинеты помимо этого, они просто в бане по той же причине. Да, я когда то грешил таким образом, признаю свою вину и каюсь, но из-за этого я не могу насладиться игрой на данном проекте, мне просто не дают играть баня мой единственный личный кабинет, на котором я могу играть. Также обьясню, почему остальные личные кабинеты находятся в блокировке по этой же причине, я просто когда то оступился, нарушив это заветное правило 25, и меня банят на КАЖДОМ новом личном кабинете, абсолютно забивая на то, что он единственный, с которого я технически могу играть.
Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В комментариях

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
какой лк тебе оставить по итогу