Рассмотрено ИГРА | semga // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Ваш никнейм: Emune_Texas
Никнейм администратора: semga
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Объясняй. Я так понял тебя смутило что я с кастетом полез на полицейского, который стрелял по товарищу моему. Аргументирую - обстановка подходящая была, я не думаю что с точки зрения айси я не могу хотя бы пошатнуть офицера, чтобы в условиях тесноты помешать ему вести нормальный огонь, к тому же тебя били двое. На улице такое бы навряд ли прокатило бы, базару зиро. Ствол это не панацея, я тоже не с голыми руками полез.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Di02aKX

Mallein Flay

малунс
Автор темы
144
465
Он попал системно, даже по фрапсу видно что я очень даже ловко сложил его. Ну, как бы спорный момент, стерпеть полностью твою стрельбу было лишь одним из возможных вариантов, а как я уже сказал, я был не с пустыми руками. В условиях текущей обстановки, разумеется. Я размышлял именно исходя из текущей ситуации.

THX

Легенда
1,200
2,538
Аналогично предыдущему ответу в жалобе от твоего товарища. Прыгать на огнестрел в рукопашку... Без комментариев.
Выдано верно.
Закрыто.