Отклонено ИГРА | nikolay // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dantescross

Постоянный
Автор темы
300
2,836
Ваш никнейм: Alfredo_Johnson
Никнейм администратора: bazzilionchik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Была ситуация где друг крал мою машину, но и я крал его, мы чисто никому не мешали. Позже он начал красть мою машину, и я легонько отпинал его. Признаю с двух сторон был видно не ролевое, но я отвечаю что больше такого не будет, прошу понять меня и снять мне блокировку так как игра сейчас очень нужна от меня. Буду фулл рпшить и не буду фгшить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1730186230906.png

Последнее редактирование:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
тогда посмотрит другой администратор

dantescross

Постоянный
Автор темы
300
2,836
ну это мой кент, мы не кому не мешали, он мне тачку раздолбал до этого, потом попытался украсть, я показал ему что так делать не надо, и вообще я не врезался в него, это пинг даже навреное

575
3,536
1730194132018.png

Просто вижу игроков которые пытались с вами пытались поиграть, но вы занимаетесь дальше фангеймом.
Закрыто в сторону администратора.
L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.