Рассмотрено ИГРА | iceland // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721
Ваш никнейм: Cody_McBride
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Не использовал запрещенные П\О, давал на перед выстрелы по людям из-за плохой прорисовки объектов не более(на скриншоте как раз это видно), стреляю в сампе более 8 лет на разных серверах по типу gta:t(лагшот) + глоу(по скину), в толпу людей не так уж и тяжело попасть, попрошу разбанить.. Хочу играть, правда..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J1Jr8tg

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,284
10,287
следил за тобой на протяжении минут десяти-пятнадцати, абсолютно каждое попадание твоё было в голову, дигл/дробовик/рифла/снайперка/кольт. моментами сквозь текстуры пытался прострелить, когда игрок за стену уходил.

залью сюда фрапсы чуть позже

HA_PAXATE

Постоянный
Автор темы
337
4,721
следил за тобой на протяжении минут десяти-пятнадцати, абсолютно каждое попадание твоё было в голову, дигл/дробовик/рифла/снайперка/кольт. моментами сквозь текстуры пытался прострелить, когда игрок за стену уходил.

залью сюда фрапсы чуть позже
ну не каждое уж, промахов было достаточно, с кольта я даже не стрелял. на счет текстур я выше предъявил скриншот в чем была проблема, на это уже самостоятельно я повлиять не могу
готов предъявить любую проверку на счет моей сборки и стрельбы

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,284
10,287
0:14 сделал 1 выстрел, 1 попадание в голову
0:31, 1 выстрел, 1 попадание в голову.

1:33, 1 выстрел, 1 попадание в голову
3:51, тут стрельба в толпу игроков идёт, но опять же, 2/2 в голову прилетает.

0:42, 2/2 в голову.

когда ты стреляешься с дробовика/дигла, то моментами урон проходит вне головы. но как только берешь плётку, то сразу же всё летит в голову. да и в целом, глядя на трессера, у тебя буквально всё залетало.

пусть проверяющий глянет это всё на трезвую голову, если моменты спорные, то вообще не против разблокировать тебя, чтобы ты продолжил играть.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Под фрапс залей сюда мне путь к папке с игрой с лаунчера SAMP, саму корневую (её дату изменения и содержимым), cleo, sampfuncs, moonloader (эти папки тоже с датами изменений, но и их содержимым также). Без всяких склеек, переходов и прочей обработки.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601

GAMES и gta san andreas. Интересует ещё и тут содержимое

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ладно, поверю. Возьму на карандаш. Блокировка будет снята. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.