Отклонено ИГРА | tsxrxv // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Jamal_Barata_Jr
Никнейм администратора: mdg.smoothie // tsxrxv
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Че за фигню вы творите? АЛЛОУ?
Я должен играть ситу в которой я был не замешан, то что они рейдилии хату где виновен чел, МЕНЯ ВЯЖУТ ПО КАКОЙ-то ГЕНИАЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ, А ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ДАЮТ СКРИНЫ ГДЕ Я БЫЛ НА СИТЕ ГДЕ Я УБЕГАЛ ОТ НИХ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ ТУ СИТУ В КОТОРОЙ Я НЕ УЧАСТВОВАЛ? ВРУБИТЕ СВОИ МОЗГИ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Emune Texas за ним бежали меня с ним не было, С КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ СИТУ В КОТОРОЙ Я НЕ КАК НЕ ЗАМЕШАН БЫЛ, ТАЧКИ ПРЕМЬЕРА ЕГО У МЕНЯ НЕТУ АЛЛОУ, то что они за ним гнались на это мне похуй, НЕ МОЯ СИТА, МЕНЯ КРАШНУЛО, Я ЧЕРЕЗ ВОРЛД ЗАШЕЛ, А ЭТИ ГЕНИИ КУФАЮТ МОЛ Я С НИМ КАТАЛСЯ ЧЕ С ВАМИ АЛЁЛИ?

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Сидеть в бане за ситу, которую я не создавал-не отыгрывал по ней ничего, СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ПРОЕБЫВАТЬ ДРОБЬ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО Я ЕЗДИЛ С НИМ, ЧТО ЗА ХЕРНЯ? мы проехали до джефа меня крашнуло он уехал, я через ворлд зашел, а че там было мне похер, за мной не гнались, за нами даже не гнались, а с какого-то хера я участвовал в сите

tsxrxv nightmare

Assistant
State Section
1,224
22,627
Коп играл с тобой - ты отказался от игры с ним, всячески пытался уйти от игры с ним, оскорблял и злоупотреблял /b чатом.
В конце концов вообще начал обходить мут и писать в айси чат МГ, вместо того, что нормально отыграть и после ситуации уже что-то выяснить, как этого и требуют правила. Возможно, если бы ты нормально играл, то коп бы у тебя не забрал дробовик системно.
Да в и целом, ты пришёл сюда ради игры, наслаждения, атмосферы? Или ради имущества, оружия, денег, тачек и так далее. В первую очередь тут нужно получать кайф от игры, а не кайф от имущества.

sa-mp-099.pngsa-mp-098.png
sa-mp-100.png

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Коп играл с тобой - ты отказался от игры с ним, всячески пытался уйти от игры с ним, оскорблял и злоупотреблял /b чатом.
В конце концов вообще начал обходить мут и писать в айси чат МГ, вместо того, что нормально отыграть и после ситуации уже что-то выяснить, как этого и требуют правила. Возможно, если бы ты нормально играл, то коп бы у тебя не забрал дробовик системно.
Да в и целом, ты пришёл сюда ради игры, наслаждения, атмосферы? Или ради имущества, оружия, денег, тачек и так далее. В первую очередь тут нужно получать кайф от игры, а не кайф от имущества.

Посмотреть вложение 3957435Посмотреть вложение 3957436
Посмотреть вложение 3957437
А теперь давай так, схуяли я должен играть с копом когда я не был не как участников ситуации, он увидел меня что я появился с дробью и сразу куфать

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821

Посмотреть вложение 3957435Посмотреть вложение 3957436
Посмотреть вложение 3957437
Да и в целом он бы посадил и я бы проебал ган я не как не был участником ситы и не обязан играть ситу что люди увидели дробь и сразу куфать

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Игра и наслаждение атмосферой вы че реально смеётесь? Копы чисто берут и куфают без причин

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
На бубтоне тусуешься? Тусуешься. Криминальными схемами с ними занимаешься? Да. Я в тот момент в игре еще был когда ты в репорт написал что у тебя оружие отобрать пытаются я пришел и тебя в этот момент забанили. Шотган который у тебя в инвентаре его не забрали, но вопрос где ты его носишь в кармане? Вместо того чтобы орать капсом что в игре что здесь мог бы нормально отыграть ситуацию и никаких к тебе притензий не было бы.. но ты решил еще и оос мут обойти, ты вредитель и нормально играть не умеешь как и половина твойх друзей с бубтона, десять дней отсиди и возвращайся играй. Выдано верно.

• Негативное
Реакции: Джамальчик