bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
Ваш никнейм: Clarence_Matthews
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: интересно о каких читх идет речь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 123

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
Отвечу через пару минут, как мне даст оценку техническая администрация. Ну, и видеоролик прикреплю.

• Задумчивый
Реакции: ООО «Тлижу»

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
прошу не закрывать сразу же, как фрапс нормально прогрузится у меня - отвечу развёрнуто

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
суть в следующем. посмотрев полностью фрапс, заметил одну странность. весь фрапс у меня скорость колеблится в районе 7-10 значений игровой скорости, за счёт спринтхука, абсолютная стабильность, ведь почти всё время я бегал наматывая круги и пытался отстреливать тех кто пытался убить меня/либо же обладателей тыковки над головой. но в 5-6 раз за всё время, который и был задокументирован фрапсом администратора - тыква оказывается у меня (таймкод 3:29), бросаюсь в бега зажав пробел, в попытках мансовать между проходами убегая от минимум 5ти бешеных голов пытающихся убить меня и забрать драгоценную тыкву, понимая что это не приносит мне успеха, за счёт того что буквально за 3 секунды я теряю весь армор и треть хп, выбегаю на ровный коридор в котором не наблюдаю сопротивления, и флужу шифт как последняя сука дабы спасти себя и свою тыкву = имеется ввиду, что на ровном коридоре в котором не было ни игроков, ни обьектов которые надо было бы как-то оббежать или еще что-то подобное, я вижу возможность и перспективу в том, чтобы попытаться оторваться с помощью баннихопа.
без малейшего понятия почему в спеке не было видно моих прыжков, а тем более того, что на показании клавиш которые я жму не было этого видно (к слову, не первый раз за весь фрапс - я баннихоплю, но на клавишах не видно того что нажата кнопка прыжка), но это даже видно по интервалам ускорения, и если сопоставить их с условными таймингами прыжка/приземления/повторного прыжка - всё совпадает.
даже если мы посмотрим на самый популярный нынче чит для ускорения среди коммьюнити гамбита - б2, если бы это был он, каков мне прикол постоянно клацать разные клавиши дабы добиться такого не стабильного ускорения? это
а) неудобно со стороны использования клавиатуры как таковой, постоянно переключать клавиши с зажатыми кнопками W B пробел и цифры сверху клавиатуры - это хуй знает как надо руку изогнуть дабы это было успешно, так еще и так быстро переключались режимы (клацались цифры, в нашем случае)
б) глупо + непрактично, оно бы не дало такого визуального эффекта. если бы это был б2, разумный человек не подозревающий что за ним идёт слежка, в тупую бы поставил условное б3 или б4 (идёт речь про режим ускорения) и убежал бы от всей этой толпы за 2 секунды.
в нашем же случае, опять таки, я честно без наименьшего понятия почему мои прыжки в спеке отобразились именно так, как слишком ускоренный бег, но как есть.
так-же, знаю, что это почти не повлияет при рассмотрении жалобы, но прошу проверяющего задуматься хоть немного над следующим. у меня аккаунт с 2020 года, что видно даже на фрапсе, прокачан платинкой, виртами, оружием, наркотиками, бизнесом который совсем недавно был активной игровой площадкой, и кучей машин в которых тоже лежит не мало добра. есть ли мне смысл использовать настолько палевный софт ради условных 50 тысяч виртов и 1 прокрут рулетки, которые я успел получить за все время проведенное на этой арене время - стоит ли это всё того? любой адекватный человек скажет что нет. и да, я понимаю, что это может звучать и расцениваться как оправдание, вся хуйня, не первый день на гамбите. но факт с тем.
как базилиончик, так и проверяющая жалобу, сам лично знаю что более чем порядочные и не глупые люди, которые смогут пересмотреть ситуацию от моего лица. 🙏 🙏

upd: забыл упомянуть. возможно на такой багнутый прыжок может повлиять качество интернета и подключения в целом. да, у меня пинг 70-80 на протяжении всего фрапса, но не в пинге дело, а в пакетлоссе. сейчас живу в словацкой общаге, подключаясь к сети интернет раздавая интернет с мобилы, который вечерами особенно нагружается, в связи с тем что мой провайдер является одним из самых популярных и выгодных среди всего студенческого комунити. к сожалению, доказать это не знаю выйдет ли, в связи с тем, что на гамбите такая тема не предусматривается. но, являясь почти что активным игроком небезизвестной аризоны, могу приложить лишь вот этот скриншот, дабы хоть как-то попробовать доказать, что при игре в самп и подобные онлайн-игры, даже без музыки или еще чего-либо хавающего интернет на фоне, испытываю проблемы при комфортной игре.

ООО «Тлижу»

Легенда
Автор темы
5,177
62,447
прошу еще так-же взять в учёт. по моим репортам было забанено еще минимум 2 игрока на этой же арене за читы. логи тому док-ва.