Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Malford_Gerygrey, Johnny_Koffii
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Обьясняю нарушение этих двух. Сижу спокойно в собственном бюро где провожу собеседование, заходят эти и проходят через металлоискатель и даже ничего не отыгрывают из своего оружия. Хотя по описанию интерьера у меня всё есть, также есть и камеры. В итоге получается что они в моём же бюро, которое находится в середине Паломино-Крик, начинают по мне стрельбу из-за технической драки, где ложат в первую стадию с отыгровкой "расстреливает сумасшедшего с обреза-дробовика". По ДМ сделали мне два выстрела в туловище в упор. И думаю дробь бы прошла насквозь распотрошив мне живот и распоров все жизненно важные органы я бы полюбому умер, здесь просто никак физически невозможно выжить. Но в итоге мне говорят играть дальше, что я и делаю. Я не пишу практически никаких отыгровок потому-что не знаю что играть, если бы я отыграл что я ещё жив то преувеличил бы физические и психологические возможности персонажа и был бы за это забанен, по этому играл что истекал кровью обильно.
Но теперь давайте кратко по нарушениям.
Игра в пользу из-за неотыгрша металлоискателей + убийство персонажа из-за технической драки + не вызвали копов в бюро после выстрелов. Плюсом необоснованное CK.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Здравствуйте! Отпишу сегодня вечером полноценно, приложу все скриншоты с описанием ситуации и прочее-прочее. Возможно соигрок мой ещё раньше ответит, но тем не менее прошу меня дождаться.
Вот описание интерьера моего детективного Бюро. Полюбому оно создано для расследований и тут же находятся уголовные материалы которые явно будут под видеонаблюдением. Но к сожалению игроки об этом проигнорировали как и рамку металлоискателя и пронесли оружие через неё даже ничего не отыграв.
В здание проходило собеседование и там же имелись игроки которые проходили собеседование в фирму. Напавна одного из челиксов за прикосновение они достали оружие и сразу же уработали меня ДМОМ. Отыгрыш на виду, я никаким образом не мог выжить при таком раскладе, хоть я был в первой стадии. мой кишечник и живот был бы просто распотрошен.
Эта троица осозновала что делала. И зачем она сюда пришла, но факт отыгрыша и вот этого бессмысленного нападения не понятен? Я отыграл что нахожусь в отрубе, а жив я или нет. я даже сам этого не знаю... два выстрела с обреза вплотную в живот, вряд-ли бы кто выжил.
Вообще на похуях меня связывают и обыскивают, даже не думают вызывать копов из-за свидетелей, что я считаю неблагоразумным и совсем не оправданным. Тоже считаю игрой в пользу.
обьясните админы и я за это должен был получить свой CK? Админы заставляют играть CK потому-что была первая стадия и то что я обыграл смерть по факту а то что я им обьясняю что выжить при таких ранениях категорически невозможно, им все равно одни лишь мои ассистенты округа понимают это. Но место адекватного гейма я вижу какую-то залупу от нестандартов разбирайтесь-ка сами
Мужик только играть свою темку начал в виде детектива частного, а тут такое. А идея с реализацией уже имеется. Откатите ситу данную без всяких срачек и все, да и парни на другой стороне уверен, знают суть, оплошали с металлкой да и в моментах нескольких - всякое бывает. Точно не ситуация на ЦК.
Парень, можешь даже не пытаться. Они хотят меня слить и уничтожить. В этом нету смысла, я набрал 17 детективов уже. Хорошо обыгрываюсь с ними, а тут такое. Я просто знаком с такими игроками, но спасибо за умное решение ситуации.
Мужик только играть свою темку начал в виде детектива частного, а тут такое. А идея с реализацией уже имеется. Откатите ситу данную без всяких срачек и все, да и парни на другой стороне уверен, знают суть, оплошали с металлкой да и в моментах нескольких - всякое бывает. Точно не ситуация на ЦК.
Парень, можешь даже не пытаться. Они хотят меня слить и уничтожить. В этом нету смысла, я набрал 17 детективов уже. Хорошо обыгрываюсь с ними, а тут такое. Я просто знаком с такими игроками, но спасибо за умное решение ситуации.
заходят эти и проходят через металлоискатель и даже ничего не отыгрывают из своего оружия. Хотя по описанию интерьера у меня всё есть, также есть и камеры
И так, в помещении он есть, но когда ставят металлодетектор - его как-то обыгрывают. Ставят /action и так далее. Я не обязан сам играть в пустоту, что он пищит. Он пищит и от телефона, и от ключей обычных, от бляшки ремня, если это кто-то вдруг не знал. Более того, вопрос этот ты решил задать только нам. То, что в твоё бюро проходили другие игроки и НЕ ОТЫГРЫВАЛИ писк металлодетектора тебя не волнует. То есть ты действуешь избирательно лишь потому, что тебе это выгодно в этой конкретной ситуации. По хорошему бан, по твоей логике, надо выдать всем, кто был в бюро, ведь никто не играл его.
С камерами ситуация ещё интереснее. Писано, что они есть, но системно их нет. Не нашёл в интерьере ни одного объекта камеры несмотря на то, что объекты эти есть. Следовательно - игра в свою пользу (играется, что камеры есть, хотя системно их нет).
Более того. Металлодетектор и камеры самостоятельно полицию не вызовут. Даже если бы он и запищал - что дальше? Полиция от того не вызвалась, а так как он срабатывает на ЛЮБОЙ металл, предъявлять особо было бы и нечего. С камерами аналогично - увидели они оружие, записали. Что дальше? Полицию самостоятельно они вызвать не способны.
В итоге получаем, что ни камеры, ни металлодетектор помочь в этой ситуации тебе никак не могли. Всё выше описано.
Бюро не является зелёной зоной. Это обычное помещение, даже не бизнес, а дом. В него можно легко войти и делать что угодно согласно правилам проекта.
Все зелёные зоны отмечены на карте. На карте твоего бюро нет. Ты описываешь центр Паломино Крик так, будто это центр Лос-Сантоса, а не центр какого-то деревенского (окружного) города. Назвать твоё бюро местом скопления людей тоже нельзя, ибо там не сидят просто так, как в клубах. В бюро приходят с определённой целью, по делу. Да и есть у нас прецедент, по которому места "скопления людей" являются зелёной зоной только тогда, когда они отмечены на карте. Прецедент прикладываю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520122/ из него следует, что только отмеченные на карте места являются зелёными зонами. Здесь же рядом нет даже полицейского департамента или иного государственного органа. Совершать преступления в таких местах вполне возможно и реально, тем более это обычный дом.
Учтём ещё и тот факт, что убийство было совершено в закрытой комнате, отдалённой от глаз и ушей других людей. Ясное дело, что громкий звук выстрела они бы слышали, но это уже их право - вызывать полицию или нет, реагировать на это или нет.
начинают по мне стрельбу из-за технической драки, где ложат в первую стадию с отыгровкой "расстреливает сумасшедшего с обреза-дробовика". По ДМ сделали мне два выстрела в туловище в упор.
Именно так. Стрельба по тебе велась по двум причинам: 1. У меня и Джонни есть нестандартная роль, а Тер Аргенс не является нестандартом и оружия и физическую силу к тебе не применял никак. Нестандартная роль имеет право на применение оружия в исключительных случаях, обходя правило 2.3 или сокращая его действие. 2. Правило 2.3 говорит нам о том, что если человек нападает и за свою жизнь не боится - это ПГ. За ПГ можно открыть стрельбу и убить его.
Открываем правило 16:
У тебя и вовсе не было никаких обстоятельств. Мера обстоятельств - когда НА ТЕБЯ напали трое, и выбора у тебя, следовательно, нет. На тебя никто не нападал, лишь взял за плечо один человек, а точнее положил на него руку, что нападением считать нельзя никак. Несмотря на то, что ты находишься один против трёх в запертой и узкой комнате, имея при себе оружие, ты всё равно начинаешь драку и не сомневаешься в том, что можешь проиграть её, хотя вполне очевидно, что трое мужчин всё равно перебьют тебя особенно с учётом того, что ты не используешь имеющееся у тебя оружие (что в твоей кобуре). Игрок, которого ты бил - Джонни, достаёт пистолет и направляет на тебя, в это же время я достаю обрез. Но ты не останавливаешься, а продолжаешь драку, после чего и получаешь от меня пули.
То есть твоего персонажа не волнуют риски прямой смерти, проигрыша в драке, направленное оружие. Но при том ты говоришь о том, что в технической драке в тебя стали стрелять, что является вполне закономерным и правилами предусмотрено.
В заведении я успел заметить четыре человека и сделал себе скриншоты. По правилам хватает 2-3 человека, чтобы не делать вызов. Следовательно свидетели преступления были (стрельбу слышали), а значит вызов 911 конкретно в помещение не нужен. Вызов 911 мы сделали уже когда вынесли тебя, на улице.
где ложат в первую стадию с отыгровкой "расстреливает сумасшедшего с обреза-дробовика". По ДМ сделали мне два выстрела в туловище в упор. И думаю дробь бы прошла насквозь распотрошив мне живот и распоров все жизненно важные органы я бы полюбому умер, здесь просто никак физически невозможно выжить. Но в итоге мне говорят играть дальше, что я и делаю. Я не пишу практически никаких отыгровок потому-что не знаю что играть, если бы я отыграл что я ещё жив то преувеличил бы физические и психологические возможности персонажа и был бы за это забанен, по этому играл что истекал кровью обильно.
В целом мы не заставляли тебя играть живого или мёртвого. Беда в ином. Игра трупа вне стадии или в первой стадии является причиной для выдачи ЦК. Основано это на правиле номер 9:
Сервер определил твой статус как раненого (изначально, когда ты был в первой стадии) и как живого (когда ты был вне стадии вообще). Ты же сам определил себя как мёртвого, следовательно получай ЦК за игру мёртвого вне стадии смерти (вторая стадия).
Всем ясно, что мотив игры мёртвого не заключается в боязни за бан. Ибо бан бы тебе не дали, что основано на 9 пункте правил. Если системы говорят, что ты жив - значит ты жив и админ дать тебе бан за ПГ не может, так как играешь ты в соответствие с правилами проекта. Ты же отыграл мёртвого по простой причине (далее моё предположение, однако читающий легко поймёт, почему я так считаю): ты желал уйти от игры, ибо понял, что тебя похитили и ты тяжело ранен, ничего противопоставить похитителям ты не сможешь и, скорее всего, тебя в будущем просто убьют. Понимая это, ты решил отыграть смерть, взять ПК, отсидеть 90 минут и пойти спокойно играть дальше. Мы бы играли твою смерть, умерев бы ты в твоём бюро, но ты попал там в первую стадию.
Человек изначально и сам просит ЦК, что видно на скриншотах, но после, почему-то, отказывается от своих слов. При этом свою игру не откатывает и не играет ничего в целом, заявляет, что он умер, но ЦК не хочет.
Сказать, что убийство необоснованно нельзя. Нельзя потому, что убийства здесь и не было. Игрок был ранен, а не убит. Всё остальное описано выше, на скриншотах, коих в жалобе много, всё прекрасно видно.
На будущее хочу сказать. Никто тебя не преследует, ты самый худший человек, которого я видел в своей жизни наверняка и связываться с тобой лишний раз желания у меня нет. Ты единственный кто спустя многое время никак не меняется. Не стоит говорить про мой плохой уровень игры, про то, что я неадекватен, преследую тебя и так далее. Если сравнить меня и тебя - легко понять, кто правее, однако нас рассудит лишь Бог, и за то ему слава. Я в ЧС проекта никогда не был, ты там был дважды или трижды (не помню точно), а это уже о многом говорит. Твои амнистии с вечными банами тоже о многом говорят. Не моя вина, что ты себя так зарекомендовал и не моя вина, что ты не умеешь держать себя в руках в этой простой игре.
Как я и советовал - лучше пойди приготовь себе покушать, почитай что-нибудь. Если ты не любишь созидательные виды деятельности - пойди подмети что-нибудь. Веник дома есть у каждого, соседи найдут, если что. Подъезд можно подмести, двор. Сделать добро людям. Это явно лучше, чем сидеть и тратить нервы в игре, оскорблять в ней людей, материть их.
Считая себя человеком - научись видеть человека в другом.
Мира домам вашим. Еды потолще да побольше. Спасибо.
И так, в помещении он есть, но когда ставят металлодетектор - его как-то обыгрывают. Ставят /action и так далее. Я не обязан сам играть в пустоту, что он пищит. Он пищит и от телефона, и от ключей обычных, от бляшки ремня, если это кто-то вдруг не знал. Более того, вопрос этот ты решил задать только нам. То, что в твоё бюро проходили другие игроки и НЕ ОТЫГРЫВАЛИ писк металлодетектора тебя не волнует. То есть ты действуешь избирательно лишь потому, что тебе это выгодно в этой конкретной ситуации. По хорошему бан, по твоей логике, надо выдать всем, кто был в бюро, ведь никто не играл его.
Ну как минимум они оружие не проносили и по этому не играли, если что. Ага? Плюсом я не могу следить за всеми игрокам. Играть, следить и спрашивать в /do есть у кого оружие или нет. Я с удовольствием обыграю, но почему-то разумные ребята кроме вас решили обмануть систему и типо доказать что это не имеет значение, бро. По плохому, бан надо выдать вам за вашу глупую игру и я всё говорю. Мне плевать, вы не осознанно убили меня. Я спокойно играл бюро и никого нахуй не трогал, но только лишь двоим вам надо было мне мешать и постоянно кружиться вокруг меня не так ли?
С камерами ситуация ещё интереснее. Писано, что они есть, но системно их нет. Не нашёл в интерьере ни одного объекта камеры несмотря на то, что объекты эти есть. Следовательно - игра в свою пользу (играется, что камеры есть, хотя системно их нет).
Ха-ха. Смешно. Честно говоря, они у меня как под обьекты есть и думаю в каждом бюро есть камеры видеонаблюдения и люди это должны понимать и осознавать. А то что их системно нет как обьекты, это не значит что их вообще нет.
Более того. Металлодетектор и камеры самостоятельно полицию не вызовут. Даже если бы он и запищал - что дальше? Полиция от того не вызвалась, а так как он срабатывает на ЛЮБОЙ металл, предъявлять особо было бы и нечего. С камерами аналогично - увидели они оружие, записали. Что дальше? Полицию самостоятельно они вызвать не способны.
В итоге получаем, что ни камеры, ни металлодетектор помочь в этой ситуации тебе никак не могли. Всё выше описано.
Как минимум бы предупредили мы бы вас обыскали, перекинули оружие в сейф и отдали вам его. Вы в открытую издевались надо мной и творили полную дичь в бюро, не было бы правил, я бы вас с другими детективами давно бы расстрелял и отправил рыдать на форуме отчитываться за ваше поведение. Просто, вы душнилы, вот на серьёзе. Когда спокойно играю и не свечусь на форуме, никто не трогает. Как только нахуй я гейм начинаю делать так сразу блядь вы появляетесь анти-герои, первый раз ладно - с кем не бывает. Второй раз - ну совпадение. Ну третий раз, это уже перебор. Я с вами вижусь каждый раз когда я начинаю делать гейм, вы преследуете меня постоянно чтобы помешать моей игре.
Все зелёные зоны отмечены на карте. На карте твоего бюро нет. Ты описываешь центр Паломино Крик так, будто это центр Лос-Сантоса, а не центр какого-то деревенского (окружного) города. Назвать твоё бюро местом скопления людей тоже нельзя, ибо там не сидят просто так, как в клубах. В бюро приходят с определённой целью, по делу. Да и есть у нас прецедент, по которому места "скопления людей" являются зелёной зоной только тогда, когда они отмечены на карте. Прецедент прикладываю: https://forum.gambit-rp.ru/threads/520122/ из него следует, что только отмеченные на карте места являются зелёными зонами. Здесь же рядом нет даже полицейского департамента или иного государственного органа. Совершать преступления в таких местах вполне возможно и реально, тем более это обычный дом.
Учтём ещё и тот факт, что убийство было совершено в закрытой комнате, отдалённой от глаз и ушей других людей. Ясное дело, что громкий звук выстрела они бы слышали, но это уже их право - вызывать полицию или нет, реагировать на это или нет.
Что по поводу зеленой зоны, ну окей. Не зеленая зона, но да ладно. Суть то какая? Я просто не понимаю вашего доёба? Если бы вы хотели адекватно и нормально сделать ситу с захватом всех сотрудников и полноценного бюро, то вам было бы похер на данное правило. Но вы же пронесли оружие через металлоискатель, использовали оружие не по назначению, сделали мне раны несовместимые с жизнью и ещё оправдываетесь? Вы в своём уме? Ну окей, получу CK. Создам новый гейм, мне то что с этого? Просто вы мне мешаете, и постоянно при чем вы появляетесь только тогда когда я что-то пишу на форуме. Молодцы! Китайская кошка-девочка гордиться вами.
Ты подчеркнул слово - убийство. Так значит ты оправдываешь тот факт что я должен был умереть, значит ты знал зачем приходил сюда. Опять же я доказываю тот факт, что вы следите за мной и бегаете как маленькие девочки.
Именно так. Стрельба по тебе велась по двум причинам: 1. У меня и Джонни есть нестандартная роль, а Тер Аргенс не является нестандартом и оружия и физическую силу к тебе не применял никак. Нестандартная роль имеет право на применение оружия в исключительных случаях, обходя правило 2.3 или сокращая его действие. 2. Правило 2.3 говорит нам о том, что если человек нападает и за свою жизнь не боится - это ПГ. За ПГ можно открыть стрельбу и убить его.
Хорошо, ты чел с нестандартной ролью. Вы хотели типо убить меня или припугнуть. ну вы уебашили меня дробью в туловище дважды блядь. А ты представь теперь что такое дробь? Она расхуячивает твое тело а особенно вредит внутренним органам. Я повторяюсь, физически я не мог никак выжить, даже если я попал в первую стадию. Невозможно выжить после такого, учитывая вашу мед.помощь с моим разорванным брюхо. Я бы истёк кровью быстрее. Что логичнее, я не мог не умереть, это типо факт. Кроме своей смерти я ничего обыграть не мог. Но умер я как раз таки ещё в самом бюро, потому-что выстрелы были именно там.
У тебя и вовсе не было никаких обстоятельств. Мера обстоятельств - когда НА ТЕБЯ напали трое, и выбора у тебя, следовательно, нет. На тебя никто не нападал, лишь взял за плечо один человек, а точнее положил на него руку, что нападением считать нельзя никак. Несмотря на то, что ты находишься один против трёх в запертой и узкой комнате, имея при себе оружие, ты всё равно начинаешь драку и не сомневаешься в том, что можешь проиграть её, хотя вполне очевидно, что трое мужчин всё равно перебьют тебя особенно с учётом того, что ты не используешь имеющееся у тебя оружие (что в твоей кобуре). Игрок, которого ты бил - Джонни, достаёт пистолет и направляет на тебя, в это же время я достаю обрез. Но ты не останавливаешься, а продолжаешь драку, после чего и получаешь от меня пули.
То есть твоего персонажа не волнуют риски прямой смерти, проигрыша в драке, направленное оружие. Но при том ты говоришь о том, что в технической драке в тебя стали стрелять, что является вполне закономерным и правилами предусмотрено.
Во первых. Я даже не знал что вы нестандартные роли это раз, во вторых я даже не знал что у вас имеется оружие. В третьих, использовать оружие при техническом бое ты не имел никакого права, ты должен был играть кулачный бой до конца. А не использовать оружие. Нет, как раз таки я ничего не нарушил из правил. Мой персонаж не знал что вы с оружием и напал он как раз таки на одного парня, а не на нескольких. По этому я себя оправдываю.
Что за хуйню ты несешь? Каких рисков прямой смерти? ИЗ-ЗА ПРОИГРЫШНОЙ ДРАКИ РИСК СМЕРТИ? Направленное оружие которое вы отыграли за мили-сикунду и мой персонаж сразу же очутился на полу в стадии? Вы шо ебанутые? Вы его сразу убили, вы ему живот прохуярили своим дробовиком, как он должен был выжить блять? Если он даже не подозревал не о чем, херню какую-то несешь.
В целом мы не заставляли тебя играть живого или мёртвого. Беда в ином. Игра трупа вне стадии или в первой стадии является причиной для выдачи ЦК. Основано это на правиле номер 9
Сервер определил твой статус как раненого (изначально, когда ты был в первой стадии) и как живого (когда ты был вне стадии вообще). Ты же сам определил себя как мёртвого, следовательно получай ЦК за игру мёртвого вне стадии смерти (вторая стадия).
Мне все равно на систему сервера что он там определил! В МОЕМ ЖИВОТЕ ДЫРКА СКВОЗНАЯ И ЧТО? Я должен был подняться и рукой вам махать мол "спасибо"? Человек сразу умирает, ты два выстрела с обреза ему в брюхо захерачил, у него там в КИШЛАК всё, как он мог выжить? Если он даже в стадию первую попал. Я не мог играть что он жив, потому-что никто бы не выжил имея такие раны. А если бы я обыграл живого это было бы нарушение правила 2.2. Что я должен по твоему был делать? Ты херню блядь несешь. Ты меня добить в бюро ещё должен был, но зачем то повёз мой же труп куда-то хер пойми. Просто вы три гения.
Человек изначально и сам просит ЦК, что видно на скриншотах, но после, почему-то, отказывается от своих слов. При этом свою игру не откатывает и не играет ничего в целом, заявляет, что он умер, но ЦК не хочет.
Ты сам хотел разборок на форуме, я просил CK чтобы пойти на форум и тут тебе всё высказать? Что ты сделал? Правильно мы ждали моих ассистентов и базарили. Так, погоди. Я УМЕР, я не спорю.. я умер после ваших выстрелов в бюро. ЦК? ЗА ЧТО? То что вы меня без предпоссылки убили и даже причину не смогли указать хеду округа? Опять же перестаньте врать.
Сказать, что убийство необоснованно нельзя. Нельзя потому, что убийства здесь и не было. Игрок был ранен, а не убит. Всё остальное описано выше, на скриншотах, коих в жалобе много, всё прекрасно видно.
Я был убит с момента выстрелов в Бюро, я даже отыгровок никаких не играл. Я чисто физически никаким образом не мог выжить после таких выстрелов, учитывая что мой персонаж обычного телосложения а не пузатого. Учти этот момент.
На будущее хочу сказать. Никто тебя не преследует, ты самый худший человек, которого я видел в своей жизни наверняка и связываться с тобой лишний раз желания у меня нет. Ты единственный кто спустя многое время никак не меняется. Не стоит говорить про мой плохой уровень игры, про то, что я неадекватен, преследую тебя и так далее. Если сравнить меня и тебя - легко понять, кто правее, однако нас рассудит лишь Бог, и за то ему слава. Я в ЧС проекта никогда не был, ты там был дважды или трижды (не помню точно), а это уже о многом говорит. Твои амнистии с вечными банами тоже о многом говорят. Не моя вина, что ты себя так зарекомендовал и не моя вина, что ты не умеешь держать себя в руках в этой простой игре.
Ну да, хуже тебя не найдешь. Ну я заметил, что мы видимся с тобой на форуме каждый раз, когда я делаю гейм. Я не меняюсь? Ну смотри, я делаю фраку - вы мне мешаете её делать, специально и нет бы играть в барах каких нибудь, вы приезжаете ко мне на площадку чтобы показать свою нестандартную роль и убить только одного меня. Гениально. Не верю в бога. Ну был я в ЧС проекта и что? Я был в ЧС проекта за дело и щас никого не трогаю и пытаюсь спокойно играть, один ты на этом зацикливаешься и продолжаешь упоминать, говорю же, никак забить хуй на меня не можешь? Закрой вкладку Гамбита и уйди отсюда, раз я мазолю тебе глаза и ты не можешь смириться с тем что мы в одной лодке. Амнистии с банами, было бы мне похуй я бы давно тут не играл. Мне нравится тут играть, потому-что на других проектах такого высокого отыгрыша не встретишь, минус Гамбита что таких как ты полно. Ну, зарекомендовал я себя отлично и не трогайте мой состав ребята, не надо. А по поводу держать себя в руках, если бы таких как вы было поменьше даже не было бы проблем. Сегодня в дискорде с пацанами сидели, угарали и кайф. Пока вы, НЕСТАНДАРТИКИ НЕ ПРИЕХА-А-А-ЛИ. УТЮ-ТЮ.
Как я и советовал - лучше пойди приготовь себе покушать, почитай что-нибудь. Если ты не любишь созидательные виды деятельности - пойди подмети что-нибудь. Веник дома есть у каждого, соседи найдут, если что. Подъезд можно подмести, двор. Сделать добро людям. Это явно лучше, чем сидеть и тратить нервы в игре, оскорблять в ней людей, материть их.
Спасибо, уже поел. А вот личную жизнь трогать мою не надо, могу и разозлиться броу. Я же не говорю что ты задрот который преследует меня постоянно. Я делаю добро и так постоянно, я щас на больничном сижу и лечусь, пью чаи горячие с лимоном и кайфую. А я трачу нервы на таких как ты, была бы моя воля отлетели бы моментом, оскорблять вас? Да вас не только оскорблять надо. И материть вас тоже надо.
Абулик. Лично я считаю что если это нестандарты то они должны правильно играть смерть персонажа. Пусть подробно похищают и убивают, потому-что это глупость что они прикрываются тем что они нестандарты и им всё можно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.