Рассмотрено Игра | semga // Loler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: Michael Goncalvez
Никнейм администратора: semga
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Игроки фангеймеры приходят на наш худ. Как мы должны действовать? Я подавал в репорт о этих игроках и нихуя как минимум ничего от администрации не предпринималось.

Катаются в больших аттачах и занимаются хуйней. Сдают меня полиции. Потом я их убиваю и вдруг меня блокируют. Вопрос, почему?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

• Нравится
Реакции: BetterStayActive

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
к сожалению, рано откатил, на фрапс попало только одно твое убийство, но дальше ты побежал и шотнул еще одного игрока. фг от игроков - не ис причина для убийства, как бы того не хотелось.

• Нейтрален
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Почему ты блокируешь меня без вопросов? Блять. Я зашёл в игру поиграть со своим игроком. Ты понимаешь, что помимо этих идиотов, я должен еще здесь сидеть и пытаться разобраться, выявляя справедливость.

Вот причина. Ходят и катаются. Нацепили аттачи. На моем худе фракционном мешают нам игре. Это еще не все скриншоты.

1730126090266.png

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
Почему ты блокируешь меня без вопросов? Блять. Я зашёл в игру поиграть со своим игроком. Ты понимаешь, что помимо этих идиотов, я должен еще здесь сидеть и пытаться разобраться, выявляя справедливость.

Вот причина. Ходят и катаются. Нацепили аттачи. На моем худе фракционном мешают нам игре. Это еще не все скриншоты.

Посмотреть вложение 3957184
я понимаю твое негодование, фулл скрины приложи и залей жалобу на них в спец.раздел, для тебя сделаю очень строгое предупреждение, что это не причина для ис стрельбы.

проверяющему предлагаю заменить наказание варном за 2.3 или же амнистией с пометкой

• Нравится

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Амнистия с пометкой сойдет. Меня просто игроки фракции ждут и пока у них есть время они в игре. Потом будет поздно.

я понимаю твое негодование, фулл скрины приложи и залей жалобу на них в спец.раздел, для тебя сделаю очень строгое предупреждение, что это не причина для ис стрельбы.

Это слишком мозгоебисто. Так или иначе была причина на их убийство.

UPD.

Спасибо!

Loler

рождён вновь
168
14,323
Амнистирую с пометкой в личном кабинете.
В любом случае пересмотри то, что делаешь в игре.

• Нравится