Одобрено Percival_Barr // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,054
72,339
Ваш никнейм: Johnny_Koflli

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Percival_Barr

Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024

Суть жалобы: Выдать варн поверх нынешнего бана этому человеку за тяжелые оскорбления, шутки про родителей и неадекватность.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Ладно ребята, вы потревожили не только меня но и моих соигроков. Давайте по чесноку, мне не важно. Дадут мне варн или нет. Обьясню ситуацию от своего лица по поводу оскорблений.
Из-за ивента в ОКРУГЕ. Наши ассистенты Ред Каунти не могли подойти, по этому там был администратор SAES, он сказал обьяснить мне мой мотив, почему что и как. Слово этим двоим людям, которые только и делают что плачут на форуме в жалобах не давали. Так вот, пытаясь что нибудь обьяснить администратору. Они перебивают меня, постоянно мешает сказать хоть что либо и оправдываться ещё, даёт заветно ложную информацию. Из-за чего я просто провоцируюсь на это, потому-что считаю что это неуважение в первую очередь к администраторам и ко мне. По этому пытаюсь заткнуть им рот и чтобы админы меня выслушали.
sa-mp-125.png
sa-mp-126.png

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
4,054
72,339
Не волнует меня, это игра, не надо родителей трогать и оскорблять. Оскорбления ты не обоснуешь уже никак, это варн, это уже от тебя зависило, ты сам захотел.

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Не волнует меня, это игра, не надо родителей трогать и оскорблять. Оскорбления ты не обоснуешь уже никак, это варн, это уже от тебя зависило, ты сам захотел.
я не оскорблял их. Ха-ха-ха. Да пусть так и будет, за то я тебя не увижу в разделе нестандартных ролей и я буду писать на тебя щас жалобу.. а пока-что разборки в округе будут.

• Плачу
Реакции: Son

динама

Детектив
1,178
13,246
я хоть и сторонний пользователь, не имеющий отношение к ситуации, но бедный мишка цой потерял плашку BANNED и решил, что ему опять все можно то что он строит из себя паиньку на форуме не значит что он такой добрый и пушстый стал

а насчет упоминания матери....
1730126157371.png
1730126168232.png
1730126178964.png
1730126193445.png
p.s только эти сообщения поступили в мой адрес в ОДИН ДЕНЬ, в течении двух часов

и это только вконтакте, не считая твои удаленные сообщения на форуме

Мишаня Цой

Легенда
Banned
2,272
7,821
Хорошо. Давайте поговорим по совести. Вы начали читать мораль мне, я зачитаю вам. Вы живёте по принципу "свин". Вы живётё в грязи, едите грязь, валяетесь в ней и постоянно что-то высираете против других. Я не спорю, я был идиотом что ранее был таким токсичным, но я принял свою ошибку и осознал её. Вы меня вывели из себя на той ситуации и давайте признаем. Мы встречались с тобой Сбитень, два раза с одними и теми же челами. То Пайн, то Паломино. Вы преследуете меня, вопрос для чего? Я этого не понимаю и возможно никогда не пойму. Но судя по вашей игре, я делаю осознание что это грязная игра и я такого не позволю. Вы приходите на мою площадку и творите полную дичь, как я должен был отреагировать? Никто не убегал от смерти, плевать мне на твое CK, потому-что херню себе представляешь. Ты просто придерживаешься правил для своей пользы, хотел бы ты нормально поиграть и похитить меня. Ты бы сделал все по другому, но ты искал лишь меня. И это правда, очень грязная игра. Знай об этом.

• Ха-ха
  • Дизлайк
Реакции: MaKeNcHik и Son
1,685
20,052
Варн слишком сильно будет, как такового сильного оскорбления в открытую я не видел.
Выдам мут на 80 минут за 1пп.
То что было у вас в вк и вы хотите подать на это жалобу вам надо в другой раздел.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.