tolstye.
Смотрящий за общаком💰
- 686
- 11,707
С цк явно мимо, максимум пк, на Настеньку всем похуй ~ она мне щас котлеты жарит, не обессудьте.
ХАХАХХХАХАХХАХАХАХАХС цк явно мимо, максимум пк, на Настеньку всем похуй ~ она мне щас котлеты жарит, не обессудьте.
Я могу его взять, а могу и не взять, решил не брать, потому что играю фракцию, надеюсь не проблема?)мне нечего добавить, ничего личного, все по протоколу, парень вооруженный начал уезжать, я начал по нему стрелять. Так же заметил что девушка взяла ЦК,почему бы и ему не взять его?
Скинь фракцию, братан.Я могу его взять, а могу и не взять, решил не брать, потому что играю фракцию, надеюсь не проблема?)
Братан, двенадцатая стр в заявках, уже о чём-то говорит, не обессудь.. Но опять же ~ цк мимо, пк максимум.
Пацан, ты сначала док-вы предоставь что ты у него оружия увидел. Он в машине сидел, как ты мог оружия увидеть?мне нечего добавить, ничего личного, все по протоколу, парень вооруженный начал уезжать, я начал по нему стрелять. Так же заметил что девушка взяла ЦК,почему бы и ему не взять его?
Братан, двенадцатая стр в заявках, уже о чём-то говорит, не обессудь.. Но опять же ~ цк мимо, пк максимум.
По своей инициативе, не более.Согласен с толстяком, так уж и быть, братухе дайте ПК, странно что та телка взяла цк, но без б пк так пк.
какой тихомир, я тебя щелкну бля залупачос, семируки восьми хуй бля.Посмотреть вложение 3957341
Ну я так и понял что вы с централа, братан, ХАХАХХА, буду иметь ввиду что с барнаула, ты братан как там в Тихомире живёшь, местный Абдулджан возит тебя до клуба?
Ты мне маскимум семечки щёлкнишь, ХАХХАХА, куда ты прыгаешь игрок.какой тихомир, я тебя щелкну бля залупачос, семируки восьми хуй бля.
да ответил самперок который насобирал достаточно реакции чтоб считать себя крутым игроком гамбита. На аутюка походишь малышня самперскаяТы мне маскимум семечки щёлкнишь, ХАХХАХА, куда ты прыгаешь игрок.
4к не обессудьда ответил самперок который насобирал достаточно реакции чтоб считать себя крутым игроком гамбита. На аутюка походишь малышня самперская