Одобрено ИГРА | abylik // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ГОФМАНИЗМ

Новичок
Автор темы
Banned
23
0
мне нечего добавить, ничего личного, все по протоколу, парень вооруженный начал уезжать, я начал по нему стрелять. Так же заметил что девушка взяла ЦК,почему бы и ему не взять его?
Я могу его взять, а могу и не взять, решил не брать, потому что играю фракцию, надеюсь не проблема?)

rahat trekebetne

Новичок
42
509
мне нечего добавить, ничего личного, все по протоколу, парень вооруженный начал уезжать, я начал по нему стрелять. Так же заметил что девушка взяла ЦК,почему бы и ему не взять его?
Пацан, ты сначала док-вы предоставь что ты у него оружия увидел. Он в машине сидел, как ты мог оружия увидеть?

rahat trekebetne

Новичок
42
509
аххх этот бро незнает то что фрака недавно вытащилась из архива. Дайте премию этому щеглу барнаульскому.
Братан, двенадцатая стр в заявках, уже о чём-то говорит, не обессудь.. Но опять же ~ цк мимо, пк максимум.

blanche.

Новичок
67
342
Согласен с толстяком, так уж и быть, братухе дайте ПК, странно что та телка взяла цк, но без б пк так пк.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
686
11,707
аххх этот бро незнает то что фрака недавно вытащилась из архива. Дайте премию этому щеглу барнаульскому.
1730131979169.png
Ну я так и понял что вы с централа, братан, ХАХАХХА, буду иметь ввиду что с барнаула, ты братан как там в Тихомире живёшь, местный Абдулджан возит тебя до клуба?

rahat trekebetne

Новичок
42
509
Посмотреть вложение 3957341
Ну я так и понял что вы с централа, братан, ХАХАХХА, буду иметь ввиду что с барнаула, ты братан как там в Тихомире живёшь, местный Абдулджан возит тебя до клуба?
какой тихомир, я тебя щелкну бля залупачос, семируки восьми хуй бля.

rahat trekebetne

Новичок
42
509
Ты мне маскимум семечки щёлкнишь, ХАХХАХА, куда ты прыгаешь игрок.
да ответил самперок который насобирал достаточно реакции чтоб считать себя крутым игроком гамбита. На аутюка походишь малышня самперская