Одобрено ИГРА | abylik // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ГОФМАНИЗМ

Новичок
Автор темы
Banned
23
0
Ваш никнейм: Samuel_Ochoa
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: за что мне собственно выдали цк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,693
19,718
1730119063364.pngsa-mp-159.png1730119177413.png
Ты её убил, она взяла ck, тебя убили из-за её убийства полицейский, соответственно ты тоже должен взять ck.

ГОФМАНИЗМ

Новичок
Автор темы
Banned
23
0
Посмотреть вложение 3956997Посмотреть вложение 3957000Посмотреть вложение 3957007
Ты её убил, она взяла ck, тебя убили из-за её убийства полицейский, соответственно ты тоже должен взять ck.
Она взяла цк только по своей воле, я мог бы взять, но я раз сто сказал, что отказываюсь.

Гопота

Постоянный
170
2,119
Посмотреть вложение 3956997Посмотреть вложение 3957000Посмотреть вложение 3957007
ну сама виновата че, по своей воле взяла цк, была обычная рядовая перестрелка, она решила взять цк на приколе, схуяли он должен брать

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,693
19,718
Потому что полицейский видел эту ситуацию и подал на него АБП скорее всего. Далее когда узнали, что она взяла цк он увидел нарушителя - убил, ты должен взять цк.

ГОФМАНИЗМ

Новичок
Автор темы
Banned
23
0
Потому что полицейский видел эту ситуацию и подал на него АБП скорее всего. Далее когда узнали, что она взяла цк он увидел нарушителя - убил, ты должен взять цк.
Я ниче никому не должен дружище, я отказался брать цк и неоднократно об этом говорил.

NotKosherCircumcision

Новичок
Banned
79
634
потому что Анастасия перепутал кнопки, браток. таковы дела.. а че из-за того что перепутал кто-то кнопки должны страдать невинные игроки?

Гопота

Постоянный
170
2,119
где ваще сказано о том что в такой ситуации он тоже должен брать цк, ты это щас придумал?

• Нейтрален
Реакции: LexaThugLife

rahat trekebetne

Новичок
42
509
Абулик некомпететный админ этоо и видно по его стольких ошибок. Анастасия сама взяла ЦК а если топикстартер отказывается что делать? Это не вина топикстартера что какая то Анастасия взяла ЦК

• Ха-ха

rahat trekebetne

Новичок
42
509
Зачем слова ДТ, человек не обязан принимать СК. Там написано рейд или штурм. Тем более его убили просто в обычном задержании там нет специальной ситуаций. Абулик тебе сколько лет скажи мне пожалуйста

• Вау

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,693
19,718
По нему был так-1(тактический), который запросил спецназ, на него подали АПБ, после его через 5 минут нашли и убили сразу же за убийство девушки в цк, это является специальной операцией т.к. его искал не один патрульный, так же по нему работал спецназ.
При том когда его попросили остановиться, на тот момент он был в розыске ещё, его попросили остановиться - он начала уезжать, в итоге был убит офицером
1730127796927.png

ГОФМАНИЗМ

Новичок
Автор темы
Banned
23
0
По нему был так-1(тактический), который запросил спецназ, на него подали АПБ, после его через 5 минут нашли и убили сразу же за убийство девушки в цк, это является специальной операцией т.к. его искал не один патрульный, так же по нему работал спецназ.
При том когда его попросили остановиться, на тот момент он был в розыске ещё, его попросили остановиться - он начала уезжать, в итоге был убит офицером
Посмотреть вложение 3957242
Офицер вообще не должен был убивать меня из-за того что я уезжаю, а убит я был детективом, а не спецназом

blanche.

Новичок
67
342
мне нечего добавить, ничего личного, все по протоколу, парень вооруженный начал уезжать, я начал по нему стрелять. Так же заметил что девушка взяла ЦК,почему бы и ему не взять его?