Она взяла цк только по своей воле, я мог бы взять, но я раз сто сказал, что отказываюсь.Посмотреть вложение 3956997Посмотреть вложение 3957000Посмотреть вложение 3957007
Ты её убил, она взяла ck, тебя убили из-за её убийства полицейский, соответственно ты тоже должен взять ck.
ну сама виновата че, по своей воле взяла цк, была обычная рядовая перестрелка, она решила взять цк на приколе, схуяли он должен братьПосмотреть вложение 3956997Посмотреть вложение 3957000Посмотреть вложение 3957007
Ты её убил, она взяла ck, тебя убили из-за её убийства полицейский, соответственно ты тоже должен взять ck.
Я ниче никому не должен дружище, я отказался брать цк и неоднократно об этом говорил.Потому что полицейский видел эту ситуацию и подал на него АБП скорее всего. Далее когда узнали, что она взяла цк он увидел нарушителя - убил, ты должен взять цк.
потому что Анастасия перепутал кнопки, браток. таковы дела.. а че из-за того что перепутал кто-то кнопки должны страдать невинные игроки?Потому что полицейский видел эту ситуацию и подал на него АБП скорее всего. Далее когда узнали, что она взяла цк он увидел нарушителя - убил, ты должен взять цк.
где ваще сказано о том что в такой ситуации он тоже должен брать цк, ты это щас придумал?Потому что полицейский видел эту ситуацию и подал на него АБП скорее всего. Далее когда узнали, что она взяла цк он увидел нарушителя - убил, ты должен взять цк.
Нет, не перепутал. Узнал в вкпотому что Анастасия перепутал кнопки, браток. таковы дела.. а че из-за того что перепутал кто-то кнопки должны страдать невинные игроки?
Офицер вообще не должен был убивать меня из-за того что я уезжаю, а убит я был детективом, а не спецназомПо нему был так-1(тактический), который запросил спецназ, на него подали АПБ, после его через 5 минут нашли и убили сразу же за убийство девушки в цк, это является специальной операцией т.к. его искал не один патрульный, так же по нему работал спецназ.
При том когда его попросили остановиться, на тот момент он был в розыске ещё, его попросили остановиться - он начала уезжать, в итоге был убит офицером
Посмотреть вложение 3957242