Отклонено Samuel_Ochoa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
Ваш никнейм: Numpelelo Trezeguet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel_Ochoa
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: я спокойно играл на районе, залез на крышу бинко где был мой айси знакомый, пришел какой то парень и у них двоих началась перестрелка в то время как я отошел от компа на пару минут без еск, типок Samuel Ochoa стрелялся со сбивом темпа что заметно на фрапсе, а меня и вовсе убил как свидетеля хотя я не учавствовал в сите (после того как он нас убил он самохильнулся и убежал)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/hlmNW7CUEuY

ГОФМАНИЗМ

Новичок
Banned
23
0
Твой друг наставил оружие на меня, я пришел позже, дабы посмотреть обстановку, он начал без отыгровок меня бить.

Мой перекат - рассинхрон, я просто присел и встал. Фрапс залью ниже.

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
Твой друг наставил оружие на меня, я пришел позже, дабы посмотреть обстановку, он начал без отыгровок меня бить.

Мой перекат - рассинхрон, я просто присел и встал. Фрапс залью ниже.
ну да рассинхрон, хорошо я понимаю что ты убрал свидетеля, нооо зачем начинать перестрелку скрольнув ган и отыграв что он у тебя был в руках

Гопота

Постоянный
170
2,119
То, что ты в начале сделал — сбив темпа стрельбы, ты намеренно быстро присел и устал, это даёт преимущество в перестрелке, нарушение хоть и минимальные, но оно есть, 28пп
не 28пп, он случайно присел. И я не сомневаюсь что щегол в каске хотел начать сбивать перекаты, но от волнения не смог прожать кнопки.

ГОФМАНИЗМ

Новичок
Banned
23
0
Так же учтет во внимание что ваш строитель в каске начал бить меня без отыгровки и наставил на меня оружие без отыгровки

Нумпе

Легенда
Автор темы
1,109
8,027
Так же учтет во внимание что ваш строитель в каске начал бить меня без отыгровки и наставил на меня оружие без отыгровки
зачем меня тогда убивать я с твоим персом никак не играл и с каской тоже, убивать меня как свидетеля глупо - это итак оживленный район с камерами и много местных жителей ( свидетелей)

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,546
255,520
Причина на убийство действительно была, что на убийство Эдварда, что и тебя. Не считаю целесообразным выдавать наказание за случайный сбив стрельбы, который толком преимущества и не дал, поскольку игрок использовал его один единственный раз.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: ГОФМАНИЗМ