• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CoMed1aN

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Gabriel_Mortallez
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Создал персонажа после одобрения квенты. После друг, попросил пример квенты для написания своего персонажа, я ему скинул. С утра просыпаюсь на перса прилетел бан.
Админ забанил за 25 пункт правил, хотя, я его не нарушал, еще одного личного кабинета, у меня нет, я просто скинул знакомому квенту персонажа для примера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
IMG_4036.jpeg

Последнее редактирование:

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
Ты заходил на аккаунт друга? Если да, то зачем?

CoMed1aN

Новичок
Автор темы
10
0
Я помогал зарегать корешу лк, путем захода со своего айпишника. При его попытке создать аккаунт, у него выдавало ошибку, о том, что на его почту уже создан аккаунт.

CoMed1aN

Новичок
Автор темы
10
0
че за нос водить то? 4 день теме, нормального ответа нет.

CoMed1aN

Новичок
Автор темы
10
0
я вообще не шарю, что за третий аккаунт, у меня один аккаунт всего.

CoMed1aN

Новичок
Автор темы
10
0
у меня айпишник динамический, может просто совпал с кем-то

CoMed1aN

Новичок
Автор темы
10
0
Я кенту создал лк, зашел на его лк и потом вышел на свой и все.

Ryaba.

Опытный
350
6,174
1730499256998.png
@bodyguard
Описываю. Парень без левых мыслей, помог кенту зарегать лк, в чем была проблема?
@SoljaKilla187вот данный персонаж которому нужен был лк.
Зайдите на аккаунты типов и посмотрите какие были операции в ходе махинаций которые делали.
Если нет то в чем проблема.
Данный персонаж который подал жб не может играть на проекте. А если создаст другой ЛК то вы его лк блокните за вредительство, тогда я не понимаю в чем прикол?
Дорогие Тех Администраторы, пожалуйста посмотрите логи этих ЛК, если не было махинаций, то я думаю тут можно разжаловать и разблокировать ЛК.
А если были оос махинации по пункту правил 25 пп и 24 пп. то ЛК остается в блокировке до истечения срока.

• Нравится
Реакции: CoMed1aN

Ryaba.

Опытный
350
6,174
Вы можете так же удалить его ЛК, и пусть создает новый и играет, я не вижу тут проблем со стороны тех администрации.
Тут уже зависит от того стоит ли у вас на это?
И да я не оффтоплю в жб. Так как я соблюдаю правила пользования жб. Я участник данной ситуации и замешан в ней и внесен в курс дела. Человек не мог просто правильно расписать свою проблему. А я её вам на прямую положил.

SoljaKilla187

Новичок
1
10
Уважаемая тех.поддержка я представитель ЛК, мне друг помог создать так как под моим айпи не грузился лк вообще. то есть страница 403 ошибка и все.
И мне он помог. А тут такое. То что его банят. Прилагаю пруфы

Вложения

• IMG_0480.png
    IMG_0480.png
    456.2 KB · Просмотры: 0
  • IMG_0482.png
    IMG_0482.png
    673 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Ryaba.

Ryaba.

Опытный
350
6,174
Посмотреть вложение 3963735
@bodyguard
Описываю. Парень без левых мыслей, помог кенту зарегать лк, в чем была проблема?
@SoljaKilla187вот данный персонаж которому нужен был лк.
Зайдите на аккаунты типов и посмотрите какие были операции в ходе махинаций которые делали.
Если нет то в чем проблема.
Данный персонаж который подал жб не может играть на проекте. А если создаст другой ЛК то вы его лк блокните за вредительство, тогда я не понимаю в чем прикол?
Дорогие Тех Администраторы, пожалуйста посмотрите логи этих ЛК, если не было махинаций, то я думаю тут можно разжаловать и разблокировать ЛК.
А если были оос махинации по пункту правил 25 пп и 24 пп. то ЛК остается в блокировке до истечения срока.
Хотел бы добавить.
Данный персонаж который подал жб, находится в Республике Крым.
У него Динамический Айпи адрес, то есть он может разный быть..
А теперь давайте я приложу айпи адреса Республики Крым.
Вы представьте сколько людей играющие на проекте заходят на свой лк покрутить рулетку в то время тип заходит и регает ЛК другу.
Хм.. А теперь смотрите еще дорогие Тех Администраторы..

Вот айпи адреса Республики крыма. И их провайдера. Ссылку на сайт естественно оставлю. Тут без вопросов.
Провайдеры и айпи - адреса Республики Крым.
1730501471866.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.