• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
Ваш никнейм: Monterray Pachuko
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2024
Суть жалобы: приложу фрапс Арткора. Тут наглядно все показано. Но одно интересно стало, почему весь лк забанен? По одной этой же причине то есть 2.1 - неролевое. Так вот не думаю то что за это нужно банить весь лк. Так прошу разбанить всех (кроме Monterray Pachuko) персонажей или же просто удалить всех персонажей с лк(Да Арткор, на мирке не получилось)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
хорошая видеовырезка
спасибо, я очень старался! @Кофейный Монстр 🎃

1730111881462.png
Мое мнение остается таким же. Я тебя позвал в дискорд, чтобы решить этот вопрос, но ты лишь начал грубить и вообще сказал, что на мирке регистрируешься.
Что там с мирком, не получилось что-то? 🥺

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
спасибо, я очень старался! @Кофейный Монстр 🎃

Посмотреть вложение 3956915
Мое мнение остается таким же. Я тебя позвал в дискорд, чтобы решить этот вопрос, но ты лишь начал грубить и вообще сказал, что на мирке регистрируешься.
Что там с мирком, не получилось что-то? 🥺
я не грубил тебе, отвечу еще раз тебе. После того как я сказал, что я регаюсь на мирке. Ты начал объяснять мои ошибки и мною нарушенные правила. Но потом же я хотел поговорить, в итоге ты мне не дал сказать ни слова и просто муваешь.

el Maloy

Постоянный
Автор темы
238
3,081
если ты сейчас не занят и не против, я мог бы снова с тобой пройти в дискорд и уже нормально поговорить.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Никита решит. Я не настроен на разговоры.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,825
Я считаю, так как и считал ранее. Будучи на тот момент игровым администратором совершать действия, напрямую позорящие лицо проекта недопустимо. Серьезные нарушения - серьезные наказания. Я против, если Илья считает другое мнение, то уже с ним и разберешься