Artcore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Ваш никнейм: Dupri_Avery, Jareed_Hodges
Никнейм администратора: Artcore
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Вообщем, получили мы бан с соигроком за правило зелёных зон. Мы знаем про это правило, и не собирались устраивать стрельбу на школе. Дело в том, что драку в ЗЗ учинили не мы, а наши игровые оппоненты. Драться они стали против двух игроков Jareed Hodges и Chester Roscoe, используя биту. Бита снимает по 30 хп и считается как смертельное оружие. Я же в свою очередь, только сближаясь к ситуации, вижу что моих друзей сносят битой и Jareed, слоняюсь к тому, что его избивают в драке, где ребята используют численное преимущество и бейсбольные биты, начинает стрелять, т.к. просто не видит другого выхода. Я его тоже поддерживаю в этом.
Суть жалобы в том, что мы не хотели нарушать правила сервера, а просто оборонялись из вынужденной меры. Просим пересмотреть наши наказания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1730062005628.png

Именно Landon Bridges начинает системную драку, используя биту.
До этого, в чате можно посмотреть, что между моим соигроком Chester Roscoe и Landon Bridges идёт именно НЕ системная потасовка.
На системную драку против биты, нам уже ничего и не оставалось, как открыть огонь.

1730061562014.png
На этом скрине видно, что Landon Bridges как раз использует биту в драке и Jareed Hodges ничего не остаётся, как стрелять по нему. К тому же, мы специально не добивали их во вторую стадию, что ещё раз подтверждает, что мы не собирались целенаправленно нарушать правило ЗЗ.

Последнее редактирование:

SOG StillShyning

Гуру
333
17,685
Пишет Chester_Roscoe. Мы отыгрывали ролевую потасовку с Liam_Lahey, в ходе которой отмечалось, что это имеет издевательский характер. Да, на камерах. И да, обе стороны это понимали.

При том приехали мы туда по звонку нашей ролевой подруги, которая нам по телефону сказала об открытых угрозах о смерти от Лиама Лахи.

Так если бы мы были отморозками, которые не знают правила, приехали мы бы со всеми этими знаниями начинать системную драку на территории ЗЗ? Мы прекрасно все знали, что это ЗЗ, поэтому как таковой драки и не начиналось. Были лишь унижения в /me по типу оплеух или лёгких ударов, шлепков, но не более того. Всё планировалось вывестись за ЗЗ и продолжить уже там. И то, планировалось кулаками.

Вплоть до тех пор, пока не появился Landon Bridges, заявившийся с битой и начавший системную драку. 30 хп урона у биты - это какой-то ошеломительный пиздец. Столько ничего не наносит. К тому же, битой можно вогнать во вторую стадию. Так и что нам остаётся при всём при этом? Стоять и ждать, пока Landon_Bridges изобьёт нас битой?

Мы ответили агрессией на ебанутую агрессию.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Landon_Bridges также отправится в блокировку за нарушение 22 пункта правил. Нарушением на нарушение отвечать нельзя, блокировка выдана верно, максимум скошу до 5-ти дней каждому. Архив

• Нравится
Реакции: SOG AintOnNothing