Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/521447/ - Miguel_Arriola, Isaias_Gaona, Marteese_Hart, Giovante_Fields, Tevion_Lafayette // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гопота

Постоянный
Автор темы
170
2,119
Ваш никнейм: Edmundo_Palau
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miguel_Arriola, Isaias_Gaona, Marteese_Hart, Giovante_Fields, Tevion_Lafayette
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521447/
Суть жалобы: перекаты со стороны всех перечисленных выше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024

Последнее редактирование:

водитель стив

Мошенник и аферист
Read only
Banned
157
32,065
Ваш никнейм: Edmundo_Palau
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miguel_Arriola, Isaias_Gaona, Marteese_Hart, Giovante_Fields, Tevion_Lafayette
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/521447/
Суть жалобы: перекаты со стороны всех перечисленных выше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
участник фракции только я - Гиованте, со своей стороны перекатов не вижу

BODIQUESЕ

Профиль умершего человека
634
8,166
Норм подготовка, чувак.. а про сбив на твоем же видео я вообще молчу! А вх как ты заныкал под видом лага!?
1730063004057.png

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
в общем, посмотрел фрапс, и могу сказать, что то, что я посмотрел - война, которая абсолютно перечит правилам сервера. В следующий раз, когда вы собираетесь стреляться, выдирайте с клавиатуры клавишу "с", ибо она плохо влияет на вас

на первый раз выдам каждому наказание в виде блокировки игрового аккаунта всего лишь на один день, но и при этом вы должны понимать, что если следующая жалоба будет по причине, что у вас опять войнушка со сбивами перекатов и темпа стрельбы, то наказание будет на гораздо больший срок и наказываться в виде предупреждения фракции.

насчет лага во фрапсе - честно, не могу сказать, что это сделано специально, конкретных приводов к тому, что это видеомонтаж у меня нет. У самого были ситуации, что записывалась аудиодорожка, но при этом экран стоит, при этом утверждать, что во время пролага было какое-то нарушение, я тоже не могу, ну и из-за этого микрофриза, опять же, отклонить жалобу я не могу

наказания:
Miguel_Arriola - ban 1d 28пп
Isaias_Gaona - ban 1d 28пп
Tevion_Lafayette - ban 1d 28пп (сбив темпа стрельбы в самом конце)
Marteese_Hart - ban 1d 28пп
Samuel_Ochoa - ban 1d 28пп

каждый, кто не согласен с вердиктом - в жалобы на ассистента :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.