Одобрено Amir_Al_Habibi // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monopolist

Пользователь
Автор темы
109
151
Ваш никнейм: Soyer_Upsher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amir_Al_Habibi
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: В общем, стояли у клуба, как приехал типуля со своим корешом. Затем, завязалась дискуссия, где парни требовали заплатить за мятую крышу, я скинул одному типу 5 баксов, после он посчитал это оскорблением и напал на меня, изначально была драка 1х1, в которой оппонент проиграл, затем уже моментально накинулся его друг (собственно, на которого и пишу жб), затем, как я начал драться и с ним - он достал ган и убил меня, а потом также резко и убрал как, без каких либо отыгровок. Так ещё и сразу же использовал хилл. Данное нарушение было у клуба "Везувио", когда он был открыт. То есть, данный пацанчик нарушил: 2.3, дм в зз, скролл гана, моментальный хилл после драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2ljM5rv

Sail Away

Бывший любитель двигать со стилем
Banned
304
1,203
Существует турф мап и никакого там Везувио в числе зелёных зон нету... Как не странно. Равно как и правила, что когда он открыт - там нельзя делать дела. У парня РЧ, не он может ответить. То, что у тебя выбило пистолетик из рук - твои проблемы. Равно как и то, что нападение вас двоих на парня - даёт ему шанс применить оружие в рамках защиты.

monopolist

Пользователь
Автор темы
109
151
Существует турф мап и никакого там Везувио в числе зелёных зон нету... Как не странно. Равно как и правила, что когда он открыт - там нельзя делать дела. У парня РЧ, не он может ответить. То, что у тебя выбило пистолетик из рук - твои проблемы. Равно как и то, что нападение вас двоих на парня - даёт ему шанс применить оружие в рамках защиты.
ЗЗ - место, с большим количеством игроков, не так ли? Это подтверждает то, что это происходит на глазах у неизвестных обеим сторонам людей, так ещё и большое количество машин. Это было прям у входа в клуб, где полно камер, свидетелей и т.д.
На моем первом скрине видно, как ты кидаешь отыгровку с нападаением на меня, затем ты кидаешь скрин, где ты с 10 хп бежишь, а я дерусь с Амиром, что кстати уже будет 2х2, а то, что он применил оружие в рамках защиты - бред, ибо драка - не причина для шота, особенно когда это действительно 2х2

• Нравится
Реакции: zeqvk

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399

Убийца идентифицирован.

Мне нужен полный фрапс отсюда.

• Нравится
Реакции: zeqvk и monopolist

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Как я понимаю, ответа я не получу. Хорошо. Amir_Al_Habibi ban 10 за 2.1+2.3+5.1+22пп.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: monopolist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.