Рассмотрено LSPD - Aiden_Denros

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Donatello_Moss
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aiden_Denros
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Обидел меня, я плакать хотел. сказал что я не традиционной ориентации и еще всякое, хотя я являюсь натуралом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/tMjsyNt
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024

aghdam

Постоянный
182
1,560
поднял по ошибке офицера. врать мы умеем очень профессионально, конечно.

mordor123 dryk

Пользователь
90
282
ТС убил меня без отыгровок, и я в порыве ярости оскорбил его всячески. прошу понять и простить, впредь буду следить за своими эмоциями.
доказательство на убийство без причины: . в чате видно что ТС тупо останавливается и начинает стрелять.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
ТС убил меня без отыгровок, и я в порыве ярости оскорбил его всячески. прошу понять и простить, впредь буду следить за своими эмоциями.
доказательство на убийство без причины: . в чате видно что ТС тупо останавливается и начинает стрелять.
Причина на стрельбу была, как и отыгровка после неё. Может не знаешь, но правила сервера позволяют мне в экстренной ситуации сначала стрелять, а потом отыгрывать.

• Нравится
Реакции: gandonk, GUN и BIGGIER

mordor123 dryk

Пользователь
90
282
мне в экстренной ситуации
какой экстренной?) экстренная - когда по тебе первыми открыли огонь, тогда ты вправе открывать его в ОТВЕТ без отыгровок. Я лишь вел погоню за тобой, а это далеко не экстренная ситуация.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
какой экстренной?) экстренная - когда по тебе первыми открыли огонь, тогда ты вправе открывать его в ОТВЕТ без отыгровок. Я лишь вел погоню за тобой, а это далеко не экстренная ситуация.
А что это еще тогда?)

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Как в садок сажать так мы первые, а как убили так стрелок дмит, хелперу напиздеть чтоб поднял, в ооц чат пидором назвать.

• Нравится

mordor123 dryk

Пользователь
90
282
Как в садок сажать так мы первые, а как убили так стрелок дмит, хелперу напиздеть чтоб поднял, в ооц чат пидором назвать.
да и давай подумаем что бы ты делал в подобной ситуации, когда тебя тупо с нихуя убили. ясное дело что ты бы просто так не согласился с этим всем и спорил бы. так устроен человек

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
да и давай подумаем что бы ты делал в подобной ситуации, когда тебя тупо с нихуя убили. ясное дело что ты бы просто так не согласился с этим всем и спорил бы. так устроен человек
Нет, приятель. Я могу различить убийство с нихуя, и убийство на которое есть обоснованная причина. Так что это не человек так устроен, это ты так устроен, поражение принимать не умеешь.

• Нравится

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
На самом деле, оба хороши.
Я ничего не стану говорить, просто один решил применить ребячий визг, а второй.. Просто второй. Думайте сами.

• Ха-ха
Реакции: mordor123 dryk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.